選單 首頁 搜尋

休傑克曼配音《大冒險家》 金凱瑞演《音速小子》

2019/05/03 11:22 字級:
讀稿

動畫電影喜歡找大咖明星合作,這樣可以讓動畫的曝光度更高,像是由電玩改編的動畫電影「音速小子」,就找來好久不見的金凱瑞飾演大反派,光是預告就笑果十足,大冒險家則是找來「休傑克曼」幕後配音,讓動畫人物更生動活潑。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 ▼休傑克曼化身大冒險家遠渡重洋,碰到一隻奇異的怪獸。(圖/翻攝自IMDb大冒險家》)

 

怪獸竟然叫蘇珊,可見一定是部爆笑動畫,不過這部動畫電影和電腦合成可不一樣,大冒險家號稱是定格動畫拍攝非常費工。

 

三到四年才能完成一部定格動畫,澳洲男星休傑克曼看到繁複的製作過程勾起他的好勝心,於是答應幕後配音,結果讓大冒險家更生動活潑。

 

▼電玩角色《音速小子》來了,這部動畫電影也找來大咖明星加持。(圖/翻攝自IMDb音速小子》)




▼演技浮誇的金凱瑞在音速小子電影中飾演大反派蛋頭博士,金凱瑞加上音速小子肯定笑料不斷。(圖/翻攝自IMDb)


(封面圖/翻攝自IMDb

 

 

【往下看更多】

謝忻深夜丟震撼彈 自爆有兒子:盼恢復健康

小禎驚傳送醫開刀!近況曝 醫:晚一天就完蛋

忘關鏡頭?正妹直播主1舉動超崩壞

 

【今日最熱門】
苦苓怒槓高雄市府 發表不道歉不輕生聲明
寶寶第一次搭機 暖媽發200份小禮物:請原諒我
陳揮文挺韓言論惹議 劉寶傑一句話嗆爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉