選單 首頁 搜尋

泳裝挖洞!熊熊巨型半球掉出 網深陷了

2019/04/30 11:05 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
泳裝挖洞!熊熊巨型半球掉出 網深陷了

「G奶女神」熊熊(卓毓彤)擁有天使臉孔、火辣身材,是廣大網友們心中屹立不搖的女神,時常在網路上分享生活點滴的她,近日到泰國旅遊,拍下「男友視角」照,其中一張露出「迷人深線」,網友頓時被吸走目光!

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

熊熊近日上傳的照片,其中一張是穿上白色連身泳裝,拍下「男友視角」照,並寫下「走哇,你們想帶我去哪」,令網友目不轉睛的是,泳裝前面挖了個大洞,旁邊遮住傲人上圍,兩手向前握住,剛好讓豐滿的左右半球集中,相當性感又火辣。

 

▼熊熊大方PO出辣照。(圖/翻攝自熊熊IG)

 

網友眼睛大吃冰淇淋紛紛大狂讚「神正的」、「想帶妳去天涯海角」、「這怎麼受得了」、「帶妳去我心裡」、「我真的心跳了」,還有不少人都說,「張立東,快現身」、「立東視角」、「可惡的立東」!後來熊熊也趕緊留言表示,其實是和閨蜜張景嵐一起出國,幾天前還一起PO出兩人的合照。

 

▼熊熊張景嵐一起到泰國玩。(圖/翻攝自熊熊IG)

 

其實熊熊與張立東是好閨蜜,更曾自爆男方是唯一會到她家中睡覺的男生,而張立東回憶借住熊熊家時,看到她忙進忙出洗碗、做家事,讓他相當驚訝,忍不住大讚,「很像老婆在做家事,認真的女人最美!」

 

(封面圖/翻攝自熊熊Instagram)

 

【往下看更多】

4天剷2kg!熊熊G級澎奶撐爆 激瘦食譜曝光

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉