鄧紫棋胸前大挖空!水中藏亮點 網嗨翻

2019/04/25 09:14 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
鄧紫棋胸前大挖空!水中藏亮點 網嗨翻

香港歌手鄧紫棋(G.E.M)因獨特渾厚的鐵肺唱腔紅遍華語樂壇,成為新一代小天后。她日前決定和合作11年的經紀公司「蜂鳥娛樂」結束合作關係,近期雖然忙著打合約官司,但仍不忘和粉絲保持互動,鄧紫棋昨(24)日難得曬出泳裝照,露出白嫩美胸和若隱若現的事業線,讓不少粉絲激動地喊:「流鼻血了」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼鄧紫棋近日到美國洛杉磯進修。(圖/翻攝自鄧紫棋IG)

 

鄧紫棋近期到美國洛杉磯進修、上課,趁空檔時間拍攝一系列影片,同時放在新設立的YouTube頻道,她24日興奮地跟粉絲預告:「明天VLOG是我上次在洛杉磯短住時的家的House Tour喔」,並附上2張泳裝美照,讓大批網友暴動。由於鄧紫棋過去的穿著都較保守和率性,因此這次難得大尺度「解放」曬泳裝照,讓不少粉絲眼睛為之一亮,她帥氣的墨鏡,將長髮紮成包頭、臉頰旁散落長長的瀏海,在泳池中玩著玩具,心中的喜悅感全寫在臉上。

 

▼鄧紫棋過去的穿搭多半走率性的風格。(圖/翻攝自鄧紫棋IG)

 

不過吸睛的是,若視線再往下一看,鄧紫棋雖穿著連身泳衣,但胸前的U型剪裁卻藏小心機,大方露出鎖骨和淺淺的事業線,此外,水底下的世界更是讓眾人凍未條,仔細一看,鄧紫棋隱約露出白嫩的大腿根部,若隱若現的美感讓網友紛紛暴動:「皮膚白到發光」、「喔媽呀!超級犯規」、「仙女下凡」、「動心了」、「好誘惑啊」,還有人笑著說,鄧紫棋戴墨鏡且瀏海散落,微微燦笑的模樣彷彿看見另一位女神的神韻,「剛看還以為是昆凌」。
 

▼鄧紫棋罕見曬出泳裝照,讓粉絲的眼睛大吃冰淇淋。(圖/翻攝自鄧紫棋IG)

 

事實上,鄧紫棋的合約風波至今仍在調解,她先前在IG宣布將不再使用「GEMblog」這個YouTube帳號,該帳號自2008年鄧紫棋出道起就開始經營,11年下來已累積了10億的高點擊次數,卻無奈受到合約糾紛,她下定決心另起爐灶,改用「GEM鄧紫棋」頻道重新出發,似乎又更進一步地與前東家劃清關係,邁向屬於自己的嶄新階段。

 

▼水下隱約看見鄧紫棋的大腿根部。(圖/翻攝自鄧紫棋IG)

 

(封面圖/翻攝自鄧紫棋IG)

 



往下看更多新聞

女星Apple(黃暐婷)和妹妹瑤瑤(黃喬歆)從《我愛黑澀會》發跡,姊妹倆身材姣好、外型甜美,現在活躍於各大綜藝節目,日前Apple為了慶祝35歲生日,和一幫姊妹淘到越南旅遊,更福利大放送,分享一系列姊妹比基尼照,姊妹倆火辣的好身材也讓粉絲們陷入瘋狂。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼Apple同框妹妹瑤瑤,大秀火辣身材。(圖/翻攝自Apple臉書)

 

▼Apple同框妹妹瑤瑤,大秀火辣身材。(圖/翻攝自Apple臉書)

 

日前瑤瑤才在社群網站分享生活近況,大方在神像前擺出各種性感姿勢,幽默開玩笑直呼,「配上比基尼應該不會太不敬吧?」讓粉絲們看了鼻血直流,昨(31)日Apple也透過社群網站分享玩水照,一系列姊妹比基尼照片更是超吸睛,只見姊妹倆身穿一紅一白的性感比基尼,好身材頓時無所遁形。

 

▼Apple同框妹妹瑤瑤,大秀火辣身材。(圖/翻攝自Apple臉書)

 

▼Apple同框妹妹瑤瑤,大秀火辣身材。(圖/翻攝自Apple臉書)

 

姊妹倆身材姣好,S型曲線相當撩人,面對妹妹F罩杯的傲人雙峰,Apple也忍不住驚嘆:「妹妹的身材依然逼死人!」不只是姊妹花身材大解放,同行的閨密小優(游振宜)也大方秀出深藏不露的豐滿上圍,分享旅行的同時,也讓粉絲們一飽眼福。

 

▼一行人遠赴越南,熱鬧替Apple慶生。(圖/翻攝自Apple臉書)

 

▼小優深藏不露,好身材不輸姐妹花。(圖/翻攝自小優IG)

 

事實上,這次越南旅遊就是為了替Apple慶生,一群好友先在民宿切蛋糕開趴,還為了滿足壽星的心願,特地到仙泉主題公園玩水,這座樂園如此吸引她,是因為樂園內的設施設計獨特,不但有魚嘴巴當出口的滑水道,還有各種跟佛祖、動物有關的遊樂設施,也讓仙泉樂園有「瘋狂迪士尼」之稱。

 

(封面圖/翻攝自Apple臉書)

 

【今日最熱門】
女神罕見解放:可能有G!正面辣照曝光
最胸醫生!三上悠亞解釦畫面曝光 網:我病了
遇釣客「釣自己」!他秒嚇跑 驚見腫脹浮屍
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品