Selina熱戀張軒睿?Hebe回應洩真相 網全暴動

2019/04/24 18:19 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
Selina熱戀張軒睿?Hebe回應洩真相 網全暴動

Selina(任家萱)和小11歲的男星張軒睿近期合作陸綜《女兒們的戀愛》,兩人在節目中配對,超有愛的互動成為網友關注的焦點,如今節目釋出最新片段,必須決定「是否真的要談戀愛」,而Selina也害羞地點頭,讓粉絲們全都嗨翻,Selina更在微博發文感謝張軒睿,其中好姊妹Hebe的留言回應更透露2人關係。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

在最新的節目片段中,張軒睿獨自站在雨中,等待著Selina的到來,看見Selina,張軒睿先是紳士又帥氣地遞上一束小鮮花給女方,Selina也以甜蜜合照當作回禮,兩人甜蜜的互動讓人看得害羞,接著,張軒睿調整呼吸、鼓起勇氣地問:「妳既然來了,代表妳願意跟我交往嗎?」Selina先是沉默不語,後來才點頭並甜喊:「嗯!」

 

▼兩人在節目的甜蜜互動閃瞎觀眾。(圖/翻攝自Selina微博)

 

節目結束後,Selina也在微博發文感謝男方,向張軒睿大喊12次「謝謝你」,男方隨即轉發該則貼文,幸福地透露,「這一段旅程,這一段經歷都太過曲折,周遭發生的種種,甚至不敢想像。但慶幸的是,旅程是在對的時間,只要妳開心,一切都值得!」讓不少粉絲陷入暴動,跪求2人真的交往。

 

▼兩人在節目的甜蜜互動閃瞎觀眾。(圖/翻攝自Selina微博)

 

其中Hebe也在貼文底下回應,「多麼希望這旅程不要結束,多麼希望你們不僅只於感謝彼此,多希望我能恭喜你們啊!」更不小心透露,「啊啊啊啊啊啊~我入戲太深了!」讓不少網友們瞬間秒懂,認為Hebe間接的官宣2人私下沒在一起,「官方認證只是演戲老田來宣示主權了」、「看來沒在一起只是演戲」。

 

▼Hebe的留言引來不少臆測。(圖/翻攝自微博)

 

但也有網友覺得,「Hebe並沒有明說,恭喜的意思是H想看兩個婚禮呀!」、「甄的意思只是很懊惱以後看不到s在屏幕上談戀愛了~但戀愛是真的」,根據《三立新聞網》報導,對此Selina公司回應,:「節目中的相處都是很自然開心的,這是一段浪漫的旅程。謝謝大家關心!」而妹妹任容萱也表示,最近由於拍戲忙,「真的很難跟她碰到面,所以沒有太多分享」。

 

 


往下看更多新聞

Selina和張軒睿參加陸綜《女兒們的戀愛》,兩人在節目中的甜蜜舉動,播出後總會引起網友熱烈討論,而在最新的一集中,他們來到動物園共度甜蜜時光,還一起坐了貓空纜車,怎料張軒睿在纜車上忽然提到羅志祥,讓網友看到嚇得直呼,「你不知道那是Selina前男友嗎」,Selina則以微笑帶過。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼Selina與張軒睿甜蜜舉動,閃瞎網友。(圖/翻攝自微博

 

兩人搭上纜車後,你一言我一語,讓觀眾看得好羨慕,而張軒睿在纜車上突然戲精上身,直接就來了段小劇場,玩到一半突然問起,「你有沒有聽過羅志祥的歌?愛投羅網鎖定你!」Selina聽完之後,先是笑了一下,但卻沒有回覆任何話,此時的張軒睿似乎是沒有意識到,羅志祥與Selina過去的關係,還沉浸在自己的世界裡。

 

▼張軒睿節目失言,竟問起Selina前男友。(圖/翻攝自微博

 

張軒睿先前因為家裡變故,先是退出後,又再度重返節目,也常因年齡差距的問題,兩人遲遲卡關,近期他們熬過了前期的困難,感情更加升溫,這回張軒睿的失言,有網友出面護航解釋,「兩個人傳緋聞的那個年代他還小,也許這就是年齡差距造成的『代溝』
 

 

事實上,Selina與羅志祥分手多年,兩人的關係也早已破冰,先前Selina還受邀到羅志祥演唱會一同表演,雖然兩人表演完後無任何交談,但羅志祥也對外表示,「圓了多年的一場夢,一切盡在不言中。」此話意味著,為兩人過去的關係,畫下句點。

 

 

▼Selina與羅志祥早已分手多年。(圖/取自SelinaIG羅志祥IG

 


(封面圖/取自SelinaIG張軒睿IG

 

 


【今日最熱門】
我們在戀愛!張軒睿追回Selina羞認:我喜歡她
嚇人!44歲吳彥祖禿頭照瘋傳 髮線倒退嚕
女童遭噴槍奪命 母爆生父為新歡下毒手
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品