首頁 搜尋

辣妹嘴潰瘍、下體冒紅疹!醫愣:特殊XX

2019/04/23 17:10 東森新聞 字級:
讀稿
辣妹嘴潰瘍、下體冒紅疹!醫愣:特殊XX

一名辣妹發現嘴巴潰瘍、下體長紅疹,跑遍多家診所治療,都被斷定是染上性病,然而女子卻訴苦,從未有過性接觸,最後真相竟是得到特殊疾病!
 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼醫師本以為是菜花等病毒,但女病患處女膜完整,先排除是性經驗染病。(圖/東森好辣YouTube)

 

婦產科醫師李偉浩在東森節目《醫師好辣》分享看診經驗,曾有一名20多歲辣妹來看診,害羞直呼「下面長東西」,強調早已看過多間診所,其他醫師們紛紛斷定染上性病,但女子強調未有性經驗,但醫師則回應「不是把東西放進去,才叫性行為」,女子不敢大意,便決定找李偉浩看診。

 

其實李偉浩本以為女病患也是病毒疣、菜花等症狀,直到內診後驚見很多紅疹,「有點奇怪也有點可怕」,李偉浩也確認她處女膜是完整的,撇除性接觸疑慮。另外,女病患也告知最近「嘴巴潰瘍」,讓她不堪其擾。

 

▼女子下體紅疹嚴重!(示意圖/非當事人/翻攝自Pixabay)

 

李偉浩靈機一動,想起在當實習醫師時,曾在免疫風濕科跟診,一名男性也是有類似狀況「外陰部跟口腔潰瘍」,原來是一種免疫疾病「白賽病」。事後也趕緊將女子轉診到免疫風濕科,也確定得到此疾病。

 

▼所幸李偉浩曾在免疫風濕科實習過!(圖/東森好辣YouTube)

 

李偉浩進一步解釋,「白賽病」是一種很特殊的自體免疫疾病,「它的自體的抗體會去攻擊黏膜」,包括口腔、生殖道等黏膜,導致這些部位出現紅疹。幸運的是,女病患能碰到李偉浩,才及時找出病因,否則都被認定是性病。

 

▼大哥愛乾淨,把下體都磨破了!(圖/東森好辣YouTube)

 

另外,家醫科醫師黃彗倫也分享,曾有一名刺青大哥來看診,他劈頭直呼小便會疼痛,不過報告出爐,確認沒感染性病。黃彗倫幫他內診,發現尿道口、生殖器紅腫、潰瘍,他驚覺不得了,也趕緊轉診給相關科系,怎料另位一位醫師只開濕疹藥膏給男子。真相大白,其實男子是洗澡時過度清潔,洗到外面的保護膜都掉了。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】
肛門長菜花 醫勸說實話!氣質妹淚:沒性經驗
男病患凍未條「升旗」!爆護士比賽:誰次數多
被要求只穿內衣褲!女星試鏡秒解釦:我OK

 

【今日最熱門】
禁慾1年!妻才生完就狂求歡 他慘被斧頭猛劈
機車坐墊插滿針頭!不明液體滲入…警方回應了
88.8萬重機「原地轉倒」!網笑:今年最速成交
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉