選單 首頁 搜尋

17年AV作品全下架!蒼井空認了辛酸真相

2019/04/22 11:56 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
17年AV作品全下架!蒼井空認了辛酸真相

35歲的日本前AV天后蒼井空懷有一對雙胞胎,如今孕期進入9個月,她親自宣布會在4月30日「直播分娩過程」,全程不間斷,一旁還有中文翻譯在一旁解釋,讓所有人都可以參與到生命誕生的喜悅,引起轟動,而除了準備晉升人母,她3月也要求片商將她過往AV作品全部下架,坦言除了因為寶寶,還有一個心酸原因。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

▼蒼井空預計4月30日直播分娩過程。(圖/蒼井空IG)

 

蒼井空在部落格以「過去的作品」為題,表示自己引退閃婚後,在3月動用「5年條款」要求片商將AV作品下架,原因除了對外發布的「為了即將出生的寶寶」,其實還有一個她不得不面對的殘酷現實。算一算,她已將近8年沒有推出新作品,也不再有人會特地購買她過往的作品,自己還被歸類在「往年的女優特集」、「傳奇女優」,作品乏人問津,都被放在角落生灰塵,若不是因為新聞或是AV網吃到飽的網友,否則根本沒人會去點作品。

 

▼蒼井空大動作下架作品,認了有2個原因。(圖/蒼井空微博)

 

 

作品賣不出去加上孩子快要出生,才決定趁著這個時機一次解決,不過雖然正版AV作品全面下架,她仍會繼續使用蒼井空這個藝名,並沒有要掩蓋過去,「為我的工作感到自豪,過去的經歷無法抹滅」。而AV達人一劍浣春秋也在《PLAY NO.1》指出,影迷有著喜新厭舊的心態,現在應該沒人會拿她的作品出來複習,更別說購買新片,認為蒼井空的說法沒錯。

 

▼一劍浣春秋直言,在應該沒人會拿她的作品出來複習。(圖/蒼井空IG)

 

 

其實AV界設有「5年條款」,女優只要引退5年後,就有權利要求作品無條件下架,片商不得拒絕,但蒼井空曾為AV界的象徵,閃婚一事已讓粉絲錯愕,如今又大動作將作品撤掉,引發熱議。

 

(圖/蒼井空微博)

 

 

【往下看更多】

苦幹16年!AV傳奇天后正式引退 粉絲飛日本告別

謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

 

【今日最熱門】
冬盟味全龍被日職敲3轟敗 與中職並列第3
洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊
巨胸現形!正妹穿透視裝彈琴 黑Bra被看光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉