婆婆嗆子宮爛!美女醫嫁千億豪門 慘遭尿布砸臉

2019/04/22 10:41 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
婆婆嗆子宮爛!美女醫嫁千億豪門 慘遭尿布砸臉

豪門媳婦難當!美女眼科醫師黃宥嘉多年前嫁給千億小開,原以為可以過著王子與公主的幸福生活,沒想到卻是惡夢的開始,婆婆不僅百般刁難、羞辱她,她和前夫以人工受孕的方式產下一對雙胞胎後,更曾嗆她「子宮爛」,讓她多年過去仍難以釋懷,在節目中淚訴「我覺得我前婆婆欠我一個道歉」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼黃宥嘉與婆婆長期相處不睦,對方還曾罵她「破麻」。(圖/睛視媳婦眼科醫師黃宥嘉時間臉書)

 

黃宥嘉在節目《突發琪想》感嘆,前夫在追求她時相當殷勤,也十分體貼大方,但絕口不談家世背景,直到結婚後,她才驚覺對方出身豪門,擁千億家產,讓她一度心想「是不是前輩子做了什麼好事,所以可以嫁給這麼好的人家」,殊不知一切的美好都只是幻想。

 

▼黃宥嘉前夫是千億小開,她嫁入豪門卻有如生活在地獄。(圖/睛視媳婦眼科醫師黃宥嘉時間臉書)

 

 

因為前夫精蟲數太少,兩人不容易自然受孕,最後選擇做試管嬰兒,怎料雙胞胎稍微早產,兒子出生又患有罕見疾病,引發婆婆的不滿。婆婆不僅有事沒事找她麻煩,甚至到處跟親友哭訴媳婦「子宮爛」,才會害子孫有問題,此話讓黃宥嘉非常痛心,直言「我覺得我前婆婆欠我一個道歉,作為一個女人,還這樣欺負自己的媳婦,是很過分的」。

 

▼黃宥嘉的孩子早產又患有罕見疾病,慘被婆婆罵「子宮爛」。(圖/睛視媳婦眼科醫師黃宥嘉時間臉書)

 

且她生下雙胞胎後,婆婆不顧她剛剖腹產完2個月,趁著過年收紅包時,拉著她的手大肆數落、翻舊帳碎念,讓她更心寒的是,前夫站在一旁,卻完全沒有要幫她的意思,平時還會想用「錢」控制她,甚至在她睡覺時,拿用過的尿布砸她臉,讓她越想越不對勁,認為夫家可能只是想找聰明、漂亮的人當生子機器,於是決定擺脫這段地獄婚姻,認賠「浪費的青春歲月」殺出,雙方一度鬧上法院,最終才得以離婚。

 

(封面圖/睛視媳婦眼科醫師黃宥嘉時間臉書)

 



往下看更多新聞

雖說現在社會提倡性別平等,但部分家庭仍保有「重男輕女」的觀念,甚至有些婆婆還逼迫媳婦一定要生到男孫!一名月子中心護理師透露,一名可憐的媳婦嫁入豪門,也辛苦地生下3名女寶,不過,始終換不到惡婆婆的青睞,婆婆竟還口出狂言:「不用再生了,我外面找個女人幫忙生個兒子就好」,讓媳婦一肚子委屈。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

根據《鍵盤大檸檬》報導,擔任月子中心護理師的網友分享幾年前的個案,氣噗噗地表示該名媳婦的惡婆婆是間有名飯店的董娘,她原本很替媳婦感到開心及幸福,直到某天走進房內處理事情時,才意外揭開媳婦悲慘的故事。當時房內的氣氛相當和諧,歡笑聲此起彼落,不過,當媳婦的手機響起、看一眼顯示來電的名字後,瞬間收起笑容,無助地看向丈夫「是媽媽」,似乎相當懼怕接起來之後與婆婆的對話內容,只見媳婦舉起微顫抖的雙手,不論對方說什麼,媳婦總是露出卑微的態度及語氣。

 

▼媳婦一接到婆婆的電話,態度瞬間變得卑微。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

網友見到眼前的情況,馬上替媳婦感到不幸,幾天後,這名惡婆婆雙腳才剛踏進月子中心,網友就感受到「惡勢力」,接著快步走到媳婦的房間內,一句話都不說,用不屑的眼神看向嬰兒床內的孫女,「生了三個都女兒啊!」尷尬的氣氛不禁讓媳婦和丈夫感到壓迫,就連網友也想秒逃離如冷凍庫的現場。

 

▼惡婆婆看到又是「孫女」,又放話傷害媳婦。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

氣氛持續低迷,怎料,惡婆婆下秒竟冷不防地丟下一句狠話,「辛苦了,不用再生了,我外面找個女人幫忙生個兒子就好,我們家不是沒能力找人生兒子!」惡婆婆說得很輕鬆,但卻已經造成媳婦內心一輩子的傷痕,而一旁的丈夫不敢違背,不但沒有挺身而出幫忙妻子說話,反而回了一句「嗯」,似乎是接受這項提議。

 

▼惡婆婆威脅要找別的女人幫忙生兒子。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

惡婆婆交代完事情後也不願意多留,便要兒子載回家,此時,房間就只剩下網友和媳婦,媳婦再也忍不住內心壓抑許久的情緒,眼淚瞬間潰堤,向網友透露惡婆婆重男輕女的觀念深植腦中,連生3胎偏偏都是女兒,公婆都非常不滿意,起初原以為和丈夫相愛就能解決眼前的困難,但事實卻相反。網友聽到媳婦的內心話,腦海中突然閃過一句話:「有錢人的飯碗難捧…」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 


【今日最熱門】
奶奶疼爆3媳婦 年送4紅包!孫女淚:還去土耳其
男割包皮…見熱褲馬尾妹秒爆血!真相神反轉
最醜女團拚翻身!胸前超深V狂晃 粉絲驚呆

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品