首頁 搜尋

小甜甜突曬親密照…羞躺他肩膀 網讚:超配!

2019/04/20 21:01 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
小甜甜突曬親密照…羞躺他肩膀 網讚:超配!

藝人小甜甜(張可昀)自綜藝咖出道,個性直爽,近年活躍於戲劇,她曾與歌手張峰奇有過一段戀情,分手時鬧得轟轟烈烈,之後便沒再公開戀愛對象,不料今(20)日卻無預警在Instagram曬出合照,照片中她甜躺在一名男星的肩上,還有許多愛心符號,疑似有了新對象,意外掀起討論。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

小甜甜與張峰奇在2012年相戀,豈料戀情只維持一年半就告吹,且2人分得難看,不僅互相控訴對方對粗、以死相逼,甚至刮花男方的車子,鬧得不歡而散,之後便沒有再傳出新戀情,沒想到今日她突然在IG貼出一張照片,先是祝大家假日愉快,並說:「如果不分一代二代的《大時代》,也可以『桃開』配吧?一個既《雨後驕陽》交換配對的概念」。透過畫面可見,她躺在Junior(韓宜邦)的肩上,照片中還有許多愛心符號,充滿粉紅泡泡。

 

▼小甜甜近年活躍戲劇圈。(圖/翻攝自小甜甜IG)

 

 

事實上,小甜甜與Junior在《大時代》中,飾演的角色很少有交集,也沒有感情線的發展,不過2人意外在戲外曬出甜蜜照,也令不少粉絲敲碗,「桃開也不錯」、「配,相當配」、「有點期待,未來有機會的話」、「下一齣戲可以配對」、「開桃CP也不賴耶」,紛紛留言希望看到2人的感情發展。

 

▼小甜甜曬躺肩合照。(圖/翻攝自小甜甜、Junior IG)

 

 

小甜甜去年突然在私人臉書認愛「穩定交往中」,對象是小她10歲的鮮肉男星許得瑋,經常在節目《綜藝大集合》出現,好友黃子佼留言「恭喜」,她也開心回應「公開了」,十分大方。不料,過了12小時,這段戀情卻劃下句點。

 

對此,小甜甜解釋:「我在凌晨跟許得瑋聊天,想說我們就故意PO出這種狀態,看老闆跟經紀人會不會有什麼反應,會不會很激動。結果公司人沒反應,反而是周遭的人反應很大」,才得知是玩笑,她表示自己對戀情保持低調,不會如此公開,也否認炒新聞,「我是很想脫單跟失身,但我希望遇到的人是對的人,我PO私人臉書,只是覺得好玩,一般人搜尋不到,也看不到」。

 

(封面圖/翻攝自小甜甜IG)

 

 

【往下看更多】
出道14年報喜訊 小甜甜真情告白藏洋蔥!暖哭網友
師父看泌尿科狂升旗!女醫曝心酸:不忍拒絕
郭台銘不選!資深女星心死 痛哭宣布退出演藝圈

 

【今日最熱門】
Lamigo桃猿將賣樂天?傳2天內宣布 預估價格曝
Volkswagen Das WeltAuto 3.0 啟用,8 大保證再推寄售服務
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉