選單 首頁 搜尋

女友狂啵許志安 馬國明憔悴現身…內心話惹心疼

2019/04/18 09:22 字級:
讀稿
女友狂啵許志安 馬國明憔悴現身…內心話惹心疼

爆出出軌外遇的港星許志安和黃心穎,被外界痛罵,而黃心穎的正牌男友馬國明,沉默兩天首度回應,他仍表示對這段感情自己很堅定沒有表明要分手。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 被媒體大陣仗包圍,馬國明戴著鴨舌帽現身電視台工作,面對女友黃心穎劈腿已婚許志安,馬國明沉默2天首度面對媒體,心情顯得十分平靜感謝外界關心。

 

▼面對女友黃心穎劈腿已婚許志安,馬國明沉默2天首度面對媒體。(圖/翻攝自馬國明微博)


港星馬國明:「我很快已經沒了生氣的感覺,我很平靜,我很擔心,這件事牽扯的所有人,任何一個受到傷害,我都不希望的,其實我知道她自己覺得做錯了。」

 

馬國明看起來有些憔悴,對於許志安和黃心穎的婚外情外界是一片撻伐,馬國明還是相當維護著對方。

 

▼對於許志安和黃心穎的婚外情外界一片撻伐,馬國明還是相當維護著對方。(圖/翻攝自馬國明微博)


港星馬國明:「她還很年輕以後還有好多路要面對,我希望大家給她點空間,我的話就不用擔心,我會很專心繼續我的工作,我會繼續拍好我的戲。」

 

18年前馬國明,曾幫許志安拍過MV,都是明星足球隊成員,兩人很早就認識了,沒想到事隔多年,卻因為一頂綠帽鬧上檯面。

 

港星馬國明:「許志安已經出來說話,我不對他的話發表意見,因為我覺得這世界上,沒有人可以對這件事,去多說什麼話,除了安仔太太之外。」

 

面對這段感情,馬國明說自己還是很堅定,未來還有很多東西要一起去面對,說完快閃離開,言下之意應該沒有要和黃心穎分手的意思,只希望大家不要再聚焦這件事情。


(封面圖/翻攝自馬國明微博
 

 

【往下看更多】

激戰人夫!許志安小三被起底 甜黏南韓淫魔

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
外送2000元大單竟遭爽約?顧客痛批:爛斃了
逞慾!正妹闆娘遭強壓硬來 她淚崩拍門求救
365萬香蕉藝品 遭偷襲大口吃掉…兇手曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉