雞排妹真的怒了!忍你好久 說重話砲轟韓國瑜

2019/04/16 17:18 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
雞排妹真的怒了!忍你好久 說重話砲轟韓國瑜

女星雞排妹擁有天使臉孔、32E的魔鬼身材,加上嗆辣不做作,是許多粉絲心中的「天菜」,但她日前上政論節目痛批韓國瑜,造勢晚會宛如直銷大會,更指政見只會講空話,一直給民眾畫大餅,「這不就是幹話嗎?」如今韓國瑜被國民黨拱出來選總統的聲浪愈來愈大,雞排妹今(16日)再度砲轟韓國瑜!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼雞排妹忍好久真的怒了,終於說重話砲轟韓國瑜!圖/雞排妹IG

 

高雄市長韓國瑜此次出訪美國,拱韓選總統聲浪再度衝高,對此雞排妹再度砲轟韓國瑜「若韓國瑜不經過初選直接被徵召提名的話,就更加證實我之前所言,他對國民黨一點感情都沒有,他一點都不愛國民黨。」雞排妹說,有媒體報導台北市議會黨團可能週三提案徵召韓國瑜選總統一事,她認為:「不想參與初選這件事,第一個是非常不公平的,然後再來你完全不把另外老將看在眼裡,第三個就是你愛自己的形象大過黨裡面的合作互信。」至於韓國瑜頻上版面,她自嘲:「現在新聞都是韓國瑜,有些特定媒體也因此被開罰,我們這集報導了那麼多韓國瑜,講韓國瑜這三個字超過50次以上了吧,感謝韓粉對點閱的付出。」

 

▼雞排妹忍好久真的怒了,終於說重話砲轟韓國瑜!圖/雞排妹IG

 

▼雞排妹忍好久真的怒了,終於說重話砲轟韓國瑜!圖/雞排妹IG

 

雞排妹日前狠批韓國瑜「實際上是來做直銷的」,她之後更針對韓國瑜經濟政見「聽起來很抽象但這代表決心」,狠酸韓國瑜「這不就是幹話嗎?」更質疑韓國瑜的決心是一種抽象。雞排妹還說,韓國瑜說話吸引人,主要是因為用字親民,民眾聽他說話不用動腦。然而韓國瑜後來打敗陳其邁,對此,許多韓粉立刻灌爆雞排妹臉書:「不是很愛說人是直銷?根本不懂政治」、「感謝雞排妹反指標加持,民進黨大敗」、「你的才藝只是脫,有什麼資格批評别人」、「最可憐的是只有胸沒有腦」、「 上上政論節目到處放屁,輸了就腳底抹油溜很快」。

 

▼雞排妹忍好久真的怒了,終於說重話砲轟韓國瑜!圖/雞排妹IG

 

▼雞排妹忍好久真的怒了,終於說重話砲轟韓國瑜!圖/雞排妹IG

 



往下看更多新聞

韓女團TWICE台灣籍成員周子瑜,2017年獲得「世界百大最美臉孔」第3名,去年( 2018)再奪下亞軍,不但是亞洲女星中排行第一,更是台灣唯一入榜的女星。而周子瑜最近回台了,她到媽媽開的咖啡廳用餐,結果變成人型立牌,粉絲紛紛搶合照。沒想到卻有韓粉抖出驚人真相,指出周子瑜和高雄市長韓國瑜有關係!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼周子瑜和韓國瑜竟有「這個關係」,網抖出驚人真相!圖/東森新聞

 

圖/翻攝推特

 

圖/東森新聞

 

圖/翻攝推特

 

周子瑜擁有甜美清新的高顏值,加上纖細窈窕的好身材,是不少人心目中的女神。臉書「肯腦濕的人生相談室」,今天PO出一則韓粉的臉書貼文,內容先是分享周子瑜的新聞連結,並抖出驚人真相:「周子瑜當初她父母幫她取名字最後一個字取『瑜』,跟韓國瑜市長名字最後一個字也是『瑜』,我覺得絕對不能用單單巧合來形容,我覺得周子瑜當初她父母名字會這樣幫她取,應該是希望周子瑜遇到逆境也能奮發向上,並希望周子瑜能像韓國瑜市長遇到逆境不放棄,韓國瑜市長最後靠的自己的努力當上直轄市長,這個奮發向上精神正是周子瑜要學習的。」

 

圖/翻攝推特

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

▼周子瑜和韓國瑜竟有「這個關係」,網抖出驚人真相!圖/肯腦濕的人生相談室臉書

 

另外也有網友驚爆:「除了名字中最後一個字是”瑜”,還剛好到”韓國”發展演藝事業,我覺得這絕對不是巧合,周子瑜的父母果然是希望女兒這一生能向Korea fish看齊」。也有網友說,「那瑜珈(yoga)一直是因為韓國瑜而取名的囉~~瑜珈的動作這麼難,不也是鼓勵大家遇到困難也要奮發向上嗎?」更有網友直呼「我有一種到了北韓的感覺…」、「大韓民國為什麼簡稱韓國,就是希望像韓國瑜,能讓大韓民國的演藝人員在世界各地發光發熱」。網友一番言論,連三立美女主播林楚茵都忍不住回應:「你有想過子瑜的感受嗎?!」

 


【今日最熱門】

●震驚!許志安爆外遇小21歲嫩妹 與鄭秀文5年婚變

●Angelababy被爆車震男星! 他揭出軌驚人內幕

●5歲童逛街遭陌生人丟下3樓! 爆頭噴血命危

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雞排妹 韓國瑜 砲轟
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品