人夫車禍慘死 驚見小三沒穿內褲…卡他兩腿間

2019/04/16 10:46 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
人夫車禍慘死 驚見小三沒穿內褲…卡他兩腿間

老公不僅背叛元配,身亡前還給她重重打擊!台語歌手李素專的老公原本個性溫柔,卻迷上大家樂簽賭,導致背了一屁股債,接著又偷吃酒店妹,讓她心碎不已,決定分居,怎料她某日接到電話,得知老公車禍身亡,且當時小三也在車上,還光著下半身,整個人蜷縮在駕駛座下方,也就是老公的兩腿間。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼李素專的老公在追求她時非常殷勤,婚後卻變心。(圖/命運好好玩 官方頻道YouTube)

 

李素專在節目《命運好好玩》揭露自己早期悲慘的婚姻生活,感嘆當時她才生下老大,老公就外遇酒店妹,每天玩到凌晨才回家,無奈婆家疼兒子,頻頻幫忙緩頰,讓她只能將苦水往肚裡吞,為了保住婚姻,還會努力製造氣氛,認真拚了3個孩子,甚至提出要幫老公還債400萬的想法,但對方根本不領情,不願斬斷婚外情,讓她決定先搬回娘家,慢慢等對方回心轉意。

 

▼李素專為了保住婚姻,不停釋出善意,但對方坦言已和酒店妹有感情。(圖/命運好好玩 官方頻道YouTube)

 

沒想到分居才20天,老公就在一個下著大雨的夜晚出車禍當場死亡,「就這樣不見了」,而其中最讓她難堪的是,小三當時也在車上,還赤裸著下半身,蹲在駕駛座下方,整個人卡在老公的兩腿間,位置非常敏感,不過小三也因為車禍受了重傷,住了好一陣子加護病房才撿回一命。

 

▼小三出車禍的當下,被發現蜷縮在駕駛座下方。(圖/命運好好玩 官方頻道YouTube)

 

 

車禍意外一度登上報紙版面,讓李素專被外界指指點點,有人狠酸說一定是老婆長太醜、太胖,還有人認為一定是老婆太兇,才會抓不住老公的心,而她飽受批評,內心非常無助,認為沒有臉見人,自我封閉了整整一年,才終於打開心房,慢慢步出陰霾。

 

(封面示意圖/pixabay)
 



往下看更多新聞

「在愛情裡,不被愛的才是第三者!」許多介入他人婚姻的小三,都會用這句話嗆爆正宮,就有一名網友分享一名小三的故事,當時這名小三甚至成功趕走正宮,並且被扶正,沒想到7年後,自己卻因為丈夫有了另一個小三,灰頭土臉的被離婚,而正宮當年嗆的一句話更是應驗了這名小三的報應,超現實的輪迴故事讓網友紛紛喊讚,狠酸:「果然是怎麼來,就怎麼去!」

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

網友在臉書社團《爆系故事館》貼出一段小三的故事,當時小三明知道男方有家庭,還是堅持介入婚姻,和正宮對質時,小三更怒嗆:「在愛情裡,不被愛的才是第三者!而且愛情,本來就應該要努力爭取」,小三認為自己只是努力追求愛情,並沒有做錯,更出言嘲弄素顏的正宮:「如果我是他,也不會想跟妳繼續走下去。」

 

▼小三介入婚姻,成功讓正宮離婚。(示意圖/pixabay)

 

不過當時正宮只是微微抬頭,冷笑道:「妳才剛收留了我人生中的垃圾,我應該要感謝妳才對!這頓,我請!」接著便搶走帳單,還仰天狂笑,更情緒失控的對著小三怒吼:「搶人者,恆被奪之!今日妳搶走我先生,有一天,妳會嚐到跟我一樣的痛苦。第三者就是第三者,我會瞪大眼睛,等著妳的報應,妳一定會有報應的!」突如其來的舉動也嚇傻這位小三,她只好趕緊逃離現場,不斷安慰自己「對,不被愛的才是第三者,我只是要談一段我想要的愛情,愛情沒有對錯…」後來小三也順利被扶正。

 

▼小三以為獲得幸福,沒想到7年後慘遭現世報。(示意圖/pixabay)

 

沒想到7年之後,男方竟然在外又有了新的外遇對象,最後也毫不猶豫的離婚,將這名小三狠狠拋棄,小三事後落寞的到便利商店買了咖啡,一邊看著手機的安慰訊息,不料竟然看見當年的正宮傳來訊息表示:「恭喜離婚,現在妳終於明白我的感受了吧!」讓她感到相當諷刺,這時她在街頭看見了男方和新的外遇對象相擁,想起了正宮當年吼她的話,一氣之下便走向他們並大吼:「謝謝妳收走原本佔據在我人生中的垃圾,這杯咖啡,我請!」接著她將喝了一口的咖啡,遞給目瞪口呆的女子後,瀟灑的離去,「搶人者,恆被奪之!我瞪大眼睛等著…妳的報應」。

 

如現世報一般的遭遇,也讓網友紛紛留言酸「怎麼這麼多女人喜歡當垃圾場」、「搶來的沒什麼好驕傲,因為總有一天,別人也會如法炮製的搶走」、「爛男人為什麼那麼多人要?」、「昨天他怎麼對別人,今天他也能用同樣方法對待你」。

 

▼網友紛紛狠酸小三。(圖/翻攝自《爆系故事館》)

 

(封面示意圖/pixabay)



【今日最熱門】
夫沉迷制服店 辣妻下海復仇!他下跪哭求饒
50元吃撐遭室友怨!男大生扛債淚崩:麵裡有洋蔥
求城隍爺再輕生 女雙屍掛4平安符!專家悲嘆…

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品