梁云菲脫單?男友視角露餡 是麻辣鮮師裡的他

2019/04/15 22:09 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
梁云菲脫單?男友視角露餡 是麻辣鮮師裡的他

「國光女神」梁云菲(NANA)擁有傲人C罩杯與性感身材,近年來更轉型成為女Rapper,多方面發展的她也深受許多粉絲喜愛,不過近日卻有粉絲觀察發現,她的貼文和出沒地點,都跟曾演出《麻辣鮮師》的某男演員不謀而合,兩人更被抓包穿「同款情侶鞋」,太多巧合讓兩人交往的傳言甚囂塵上。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

只見梁云菲IG中,曾有一篇文寫道:「我決定短期內,戒斷我一直倚賴的精神藥物。人生如果只有愉悅、快樂,那幸福變得根本不算是奢侈品」,而曾演出經典台劇《麻辣鮮師》的演員金剛(李信樵)則在下面回應:「有一個不能戒」,還附上壞笑的表情符號,梁云菲也回他:「這套路太深」,好感情讓粉絲不禁留言笑說:「好閃!」

 

▼梁云菲曾PO出疑似和男友放閃的照片。(圖/翻攝自梁云菲IG)

 

其實觀察梁云菲IG可以發現,她經常貼出和「疑似男友」的親密照,不過都巧妙隱藏男方長相,但有網友發現,梁云菲曾貼出一張以「男友視角」所拍攝的照片,她坐在飛機座位上,男方則用手托出她的小臉,而男方手臂露出的刺青,和金剛的相當神似。

 

▼梁云菲曾貼出和男方的照片,手臂刺青被抓包和金剛神似。(圖/翻攝自梁云菲IG)

 

▼金剛手臂刺青。(圖/翻攝自金剛IG)

 

另外,眼尖網友發現,兩人常常同時出現在附近,像是梁云菲在3月30日於墾丁海邊拍性感泳裝照,金剛也在同一天貼文表示:「開工啦!滿州歡迎您!」背景的海灘相當神似,另外兩人更被抓包都穿紅白配色Supreme Nike Air Max,讓兩人在一起的傳言越演越烈,不過雙方皆尚未對此做出回應。

 

▼兩人穿同款情侶鞋。(圖/翻攝自金剛、梁云菲IG)

 

▼兩人疑似出現在同時出現在同地點。(圖/翻攝自金剛、梁云菲IG)

 

(封面圖/翻攝自梁云菲IG)




往下看更多新聞

使用公共廁所時,常常會因為置物平台不夠,只好將手機放在口袋中,但「蹲下去」的姿勢,恐怕會讓手機順勢滑落馬桶!女星梁云菲(娜娜)日前使用流動廁所時,就因為把手機放在後方口袋,導致手機不慎掉落馬桶,且也撈不起來,最後經過整整1個小時的勞師動眾,才終於把手機從馬桶裡救回,她也把這段驚魂記PO上網與網友分享。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/Nana Liang 梁云菲臉書)

 

 

「我的手機掉進流動廁所的屎坑,人生解除成就…」梁云菲在臉書透露,5日出外景錄影期間,她到流動廁所方便,一時內急就隨手把新手機插在右後方口袋,沒想到手機竟「咚咚」一聲,順勢滑進便槽,讓她當場嚇傻,不過因為自己還在工作中,只好請經紀人接手搶救手機的任務。

 

▼(圖/Nana Liang 梁云菲臉書)

 

 

梁云菲表示,經紀人為了搶救卡在馬桶裡的手機,先是到附近的國小借用打撈用具,但是馬桶的高度竟然有50公分,難以成功撈起,宣告失敗,「於是手機就在屎尿裡裡面滑來滑去」,之後經紀人只好向當地里長求救,找來水肥車把整個流動廁所拆掉,才順利救出手機。

 

▼(圖/梁云菲臉書)

 

令人驚嘆的是,梁云菲的手機因為有防水功能,泡在水中超過1個小時,功能依舊完全正常,只是上面沾滿異味,不管怎麼清洗都難消除惡臭,讓梁云菲不知該哭還是該笑,「真的很臭,我這輩子沒想過要洗手機」,無奈向網友跪求除臭方法,還自嘲打算稀釋香水來泡手機半小時。

 

▼(圖/梁云菲臉書)

 

 

網友看完她悲慘的經歷,紛紛留言「太慘了」、「為什麼我笑了」、「撈了也不敢用了吧」、「只能改用耳機通話」、「這是什麼壯舉」,其他人則給予除臭建議「放在米裡(生的)可以吸味道」、「放在香卡上一整天」、「把手機跟芳香包一起放在夾鏈袋裡」、「結果救回來還是買了一支新的」。

 

▼(圖/梁云菲臉書)

 

(封面圖/梁云菲臉書)

 


【今日最熱門】
兩粒掉出被看光光!梁云菲洗車彎腰 沒遮豪乳全露出
學校辦道安講習…演員當570學生面遭輾斃
《與惡》反思!清大王水溶屍凶手 出獄後怎麼了?
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品