邵昕前妻曝超強抓猴術!這動作恐觸法

2019/03/25 23:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
邵昕前妻曝超強抓猴術!這動作恐觸法

藝人邵昕和前妻婷婷結婚10年,不料男方爆出婚變,2人至今離婚已近7年。婷婷日前上節目大聊正宮和小三的大鬥法,同時分享自己抓小三的經驗,不料卻被律師來賓提醒「這個動作」恐怕已經違法。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼2人離婚已近7年。(圖/翻攝自邵昕臉書)

 

婷婷日前在節目《震震有詞》中分享當年抓小三的經驗,表示自己只要一有風吹草動,就會不動聲色地挖掘證據,甚至直接上門揪出小三,但無奈她儘管已掌握可疑證據,前夫邵昕卻總能以合理的說法說服她。婷婷接著表示,當年有對母女住在自家附近,「媽媽蠻年輕帶著一個小女孩,聽說只要那女生在家裡附近餐廳吃飯,我前夫都會趕過去付錢」,再加上那段時間邵昕時常會特別注意小朋友的相關用品,讓她深覺不單純,因此背著對方展開一連串「抓小三」的行動。

 

▼婷婷上節目分享當年抓小三的經驗。(圖/和展影視提供)

 

婷婷透露,邵昕當時手機常會出現奇怪的訊息,某次開車時,前夫手機跳出訊息提醒,婷婷故意轉頭假裝看窗外,但其實是藉著窗戶反射偷看,訊息竟寫著「謝謝謝你昨天給我一個快樂的夜晚」,她當時故作輕鬆地問,「我剛剛不小心看到有什麼快樂的夜晚,那是什麼意思啊?」邵昕則不疾不徐地解釋,「之前帶從美國回來的朋友出去玩,那女生是朋友帶出來的。」男方輕鬆態度讓婷婷不疑有他,「他的反應會讓我覺得,自己是不是神經病亂懷疑」。

 

▼律師提醒,婷婷在未經本人同意擅自翻閱手機,可能已涉法。(圖/和展影視提供)

 

此外,婷婷還曾經趁邵昕洗澡時偷看他的手機,一旁的劉韋廷律師聽了則補充,婷婷在未經本人同意擅自翻閱手機,可能已涉及妨害秘密罪,除非原本另一半就同意,或平時夫妻雙方手機就是會互相看、有幫忙代接的習慣,那就另當別論。

 

(封面圖/和展影視提供)

 



往下看更多新聞

41歲女星陳珮騏出道多年,因演出本土劇中「壞女人」的形象一炮而紅,不過現實生活中的她,其實是個愛護動物、富有正義感的俠女,她也坦承,自己在感情上相當傳統,雖然情史不多,但每段都會維持一段時間,她透露,自己曾被一任交往10年的控制狂男友劈腿,小三甚至侵門踏戶打電話要她主動退出,但她卻以冷靜態度一步步應對,最後小三反被逼到崩潰,腹黑高招讓人大開眼界。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼陳珮騏在節目中分享感情經驗。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

陳珮騏在節目《上班這黨事》分享自己的感情經驗,她認為,男人有時候並不是天性花心,而是可能抵擋不住誘惑,她的某任男友就是最好的例子,明明對她有極強控制慾,愛她愛到不能自拔,卻還是偷吃,她透露,和這任男友曾分手過又復合,沒想到感情正甜蜜時,卻接到小三的電話,對方告訴她,曾在兩人分手期間,和她男友交往過,並要求她退出這段感情,但陳珮騏冷靜表示,可以接受兩人分手後,男友有另外的交往對象。

 

▼陳珮騏透露,曾被一任交往10年的控制狂男友劈腿。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

沒想到,這名小三卻又爆出和男方到現在還有連絡,對方甚至會傳訊息討好,還對她說,會和陳珮騏復合全是為了報復,但陳珮騏聽完卻依然平靜,對小三說:「妳是一個很好的女生,但我不能只相信妳的片面之詞」,後來,小三在她的引誘下,果然將所有男友出軌對話的紀錄都截圖傳給她看,但她確認男友偷吃後,並沒有給小三正面答覆,反而建議小三要處理和男方的問題,小三見她依舊冷靜,情緒便逐漸失控,甚至開始歇斯底里,陳珮騏才向她承諾要進行三方對質。

 

▼囂張小三打電話要她主動退出。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

當天晚上,陳珮騏有意無意向男友提起此事,還將小三傳的截圖轉傳給男友,但對方卻矢口否認,且當她質問:「你們發生關係沒有?」男友還是不承認,只坦言確實在情感上有糾葛,甚至不斷強調:「我很愛你!沒辦法越過這條線」,陳珮騏當下立刻撥電話給小三,並抓著男友,將他剛剛說的話轉達給小三,對方聽了當場在電話另一端崩潰大叫:「什麼怎麼可能!他怎麼可以這樣講!」竟將上一次兩人發生關係的時間地點全抖出來。

 

▼陳珮騏傳授對付心機小三的祕技。(圖/翻攝自《上班這黨事》

 

陳珮騏表示,最後她果斷分手,男友和小三也因為心裡有疙瘩,無法再交往下去,她透露,在處理這種事情時,最重要的就是保持冷靜,不能讓情緒凌駕於一切之上,「否則你就輸了」,也別在其他人面前示弱,要哭只能在被子裡哭,當下的心理狀態絕對是致勝關鍵,而對付這種心機小三,她也傳授祕技「小三想讓正宮哭,正宮就讓小三崩潰」,腹黑手段讓讓其他來賓狂起雞皮疙瘩。

 

(封面圖/翻攝自陳珮騏臉書

 


【今日最熱門】
遭哥好友性侵1年!21歲網紅淚揭童年陰影 
蔡依林單身3年 官宣大囍之日!粉絲嗨求喜帖 
男小便發出放屁聲…竟尿出菜渣!醫看傻眼
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 邵昕 婷婷 抓猴 觸法
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品