選單 首頁 搜尋

趙正平強抱25秒害走光!辣模6字訴真相

2019/03/23 21:42 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
趙正平強抱25秒害走光!辣模6字訴真相

藝人趙正平個性直率,只要脾氣一來,當眾狂飆髒話也完全沒在怕,不過他近日上綜藝節目玩「鬼抓人」的遊戲,卻一度緊抱住辣模子涵的身體,手還疑似有搓對方的背,雙方有長達25秒的親密接觸,也因此導致子涵的迷你短裙不停上拉,幾乎就要大走光,影片曝光後引起網友痛批性騷擾,不過趙正平得知被網友罵,卻表示當下不知道發生什麼事,女方也沒抱怨。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼趙正平挨轟吃豆腐。(圖/趙正平臉書/子涵臉書)

 

藝人們在節目《綜藝大熱門》中玩「鬼抓人早下班」遊戲,長腿辣模子涵則是當鬼,成功闖關且未被鬼抓到的人就可以提早收工,因為子涵當天穿著低胸超短旗袍,不僅露出招牌美腿,姣好的身材曲線更是藏不住,讓陳漢典一度自願被抓,慘被同隊的何妤玟砲轟「你這個色慾薰天!」

 

▼子涵身材火辣。(圖/子涵臉書)

 

而趙哥看到子涵時,不知道是否因為被對方騙「不是鬼」而情緒激動,竟然一個箭步往前衝,「面對面」緊緊抱著子涵不放,還疑似出現上下其手的舉動,搓女方的背部,LULU見狀也趕緊上前,想將兩人拉開,不過趙哥不肯鬆手,整段拉扯過程長達25秒,現場一片混亂,子涵的旗袍還因此不斷往上移,疑似走光,讓她不停伸手拚命拉裙子。

 

▼趙哥在遊戲過程中緊抱著子涵不放,造成對方疑似走光。(圖/我愛大熱門YouTube)

 

 

這段畫面播出後,不少網友看傻眼,留言砲轟趙正平趁機吃豆腐,表示「這算是性騷擾了」、「趙哥是做效果嗎?好像有點誇張」、「人家都在拉裙子了還不鬆手」,不過根據《三立新聞》報導,趙正平坦言不會關注網友留言,因此不知道被罵,表示錄影當下沒有人提醒,並不知道子涵走光,對方也未抱怨,因此不知道有這樣的畫面產生,「如果知道有這樣的狀況,我就不會讓這件事情發生了!」強調未來錄影會更加注意,避免類似狀況再發生。《蘋果日報》則報導,子涵否認有被吃豆腐,表示「就是節目效果」。

 

▼子涵表示,一切都只是節目效果。(圖/我愛大熱門YouTube)

 

 

(封面圖/我愛大熱門YouTube/子涵臉書)

 

 

【往下看更多】

李宗泫翻裙吃豆腐?潤娥驚恐回頭頻護臀

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

子涵又說謊?上節目稱讀北一女 真實學歷遭起底

 

【今日最熱門】
房間驚見鬼寶寶?媽盯監視器嚇壞 真相超反轉
萬聖節討糖!他帶藍色南瓜桶上街 藏洋蔥故事
告白狂失敗!空少灌醉機師強吻5次…打包回家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉