首頁 搜尋

最強奶媽「震」憾跳繩!波動7秒網狂重播

2019/03/19 08:48 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
最強奶媽「震」憾跳繩!波動7秒網狂重播

害羞到無法直視!日前一名身材火辣的網紅,因一張「抓奶」照在網路上爆紅,胸前的車頭燈呼之欲出,讓不少男網友狂噴鼻血,引起不小騷動,還因此得到「最強奶媽」的封號,17日她為滿足粉絲願望,誠意十足地貼出一段僅7秒鐘的跳繩影片,短短1天內就吸引超過31萬人次瀏覽,吸睛度驚人。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼謝薇安因豐滿上圍而得到「最強奶媽」的封號。(圖/翻攝自謝薇安IG)

 

網路直播主謝薇安(Vivian)因傲人雙峰爆紅,日前在臉書社團《爆廢公社二館》發文蓋「抓奶樓」,讓網友們紛紛暴動,她也時常在Instagram放送福利,前幾天才分享一段她在健身房踩步機運動的畫面,短短10秒鐘就「震」暈一票粉絲,粉絲們也紛紛許願要謝薇安跳繩,呈現更厲害的視覺效果。

 

▼謝薇安每每發文總能引起騷動。(圖/翻攝自謝薇安IG)

 

17日謝薇安貼出一段跳繩影片,只見她身穿緊身白色上衣、熱褲,在國小的操場外圍賣力跳繩,隨著她不斷跳動,豐滿的上圍也波濤洶湧,讓粉絲們的眼睛大吃冰淇淋,而謝薇安也表示「言出必行,跳繩收下!」更邀請大家一起來運動,跳繩甩肉減肥。

 

▼謝薇安常會不時放送福利滿足粉絲。(圖/翻攝自謝薇安IG)

 

影片雖然秒數不長,網友們卻相當買單,紛紛興奮地直呼,「這個影片為什麼不會停,浪費我20分鐘」、「好無聊,我看了7749遍手機差點沒ㄉㄧㄢ」、「好晃@@頭暈流鼻血了」、「我是匈奴族長」、「跳繩果然是好東西」。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

言出必行 跳繩收下! #2019 #♥️ #instagramers #分享 #標記 #一起運動 #跳繩 #甩掉肥肉 #衝個100萬觀看 #🤣

謝薇安🐶Vivian(@vivian19941008)分享的貼文 於 張貼

 

(封面圖/翻攝自謝薇安IG)

 

 

【往下看更多】
西半球快滑出!針織妹雪白側乳外露 當年神照曝光
48歲唐從聖健康亮紅燈!崩潰大哭:看不到女兒長大
林志成真的要打館長?曝9月擂台賽地點定了

 

【今日最熱門】
驚悚畫面曝光!墾丁休旅車衝入海 9人瞬間滅頂
大陸狂戀小龍蝦 養殖烹調鏈接產業
陸生歌手校園出道 民謠樂壇「星」勢力
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉