選單 首頁 搜尋

這叫剛生完?陳意涵產後1個月超扯體重曝光

2019/03/16 16:38 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
這叫剛生完?陳意涵產後1個月超扯體重曝光

36歲女星陳意涵去(2018)年帶球閃嫁《16個夏天》導演許富翔,兩人婚後感情甜蜜,而陳意涵在懷孕期間不僅沒有休息,還在臨盆前跑去爬山,因此被封為「地表最強孕婦」,厲害的是,在待產期間,她的身材也完全沒有走樣,近日她上傳幾張抱著仙人掌的「跪地照」,纖細四肢更是令網友嘖嘖稱奇,直呼:「這哪像剛生完孩子啊?」

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

陳意涵日前曬出一系列照片,只見她雙手環抱著仙人掌,對著鏡頭露出無辜神情,不過纖細的四肢和腰身,搭配瓜子臉,讓人絲毫看不出她其實才剛生完1個月。據《蘋果日報》報導,經紀人透露她產後只胖了1.5公斤,目前體重約46.5公斤。事實上,陳意涵在待產期間身材一直維持相當好,她曾大方透露,自己並沒有特地節食,甚至還狂吃,不過「我太無聊了,所以我還是持續有在運動,一直在跟寶寶搶食,但是熱量又消耗很大」,所以懷孕後只胖了3公斤,由於只要衣服稍作遮掩,就根本看不出孕肚,她當時還自嘲自己根本是「假懷孕」。

 

▼陳意涵待產期間仍四處趴趴走。(圖/翻攝自陳意涵微博)

 

且陳意涵在懷孕期間仍舊上山下海,不僅拍攝了電影《比悲傷更悲傷的事》,還持續不間斷的上瑜珈課、慢跑,甚至在水底挑戰一字馬,在懷孕33週時,更挺著大肚去爬4小時的山,她還在1月28日在臉書貼出自己爬了將近101層樓高的戰績,搞笑表示:「不用擔心我們喔!我有認真監控心跳跑步,沒有太喘」,超狂行徑被封為「地表最強孕婦」。

 

▼陳意涵產後四肢纖細,驚呆眾人。(圖/翻攝自陳意涵微博)

 

▼陳意涵產後四肢纖細,驚呆眾人。(圖/翻攝自陳意涵微博)

 

孕期直到今(2019)年2月,她終於順利卸貨,誕下兒子「小初」,並且在臉書開心宣布:「拼圖拼完,你也初(出)來了~我叫小初,世界您好。」據《ETtoday》報導,陳意涵的經紀人表示,因為「初」有從頭開始之意,再加上她初次當導演的作品《幸福近在咫尺》,就是由老公許富翔擔任執行導演,2人才會相識相戀。

 

(封面圖/翻攝自陳意涵微博)


 

【往下看更多】

產後6天首曝光!陳意涵搭公車趴趴走 油頭模樣嚇壞

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

 

【今日最熱門】
女童屁股見紅稱:爸爸弄的!父險坐牢案情大逆轉
美研發避孕新藥「星形膠囊」 吃一顆藥效長達1個月!
妻檢舉吸毒爆哭 謝和弦被上銬竟嘟嘴比心
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉