館長砸250萬送員工遊泰國!頂級開銷全包

2019/03/14 12:03 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
館長砸250萬送員工遊泰國!頂級開銷全包

真的是幸福企業!「館長」陳之漢近日帶公司員工到泰國的蘇美島度假,為了好好犒賞員工,他特地大手筆安排了Villa頂級房,就連在泰國飯店裡的開銷,都由館長霸氣買單,只希望員工能玩的開心,估計這次員工旅遊總花費就高達了250萬,讓不少網友看了超羨慕。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

館長近日在臉書分享到泰國旅遊的照片,看得出來他非常享受這趟旅程,還開心笑稱自己是「美男魚」,好心情全都寫在臉上,不過,他隨後也在直播中透露,其實這次去泰國是他這輩子第二次出國,前一次是帶隊到香港比賽,行程安排緊湊,並沒有太多時間玩樂,因此這次到泰國才算是他第一次真正放鬆出國玩。

 

▼館長作風霸氣。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

▼館長近日帶公司員工到泰國的蘇美島度假。(圖/翻攝自飆捍臉書


 
館長表示,他帶著健身房館內的主管們到去泰國度假,一共分成2批前往,住的全是最高級的Villa房間,對員工相當大方,另外,就連員工在飯店的所有開銷也都他買單,光是兩批人員旅遊的花費就高達250萬,但館長不改一貫霸氣作風,直言花費多少不是重點,「只希望他們開心一點玩」。網友們看到館長如此寵員工羨慕不已,紛紛留言,「自費250萬全包…真的是百年難得一見的老闆」、「館長真是個好老闆,現在滿多爛老闆只想到自己」、「當館長的員工好幸福啊」、「原來是員工旅遊,真是佛心公司」。

 

▼館長玩得相當盡興。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

▼館長戲稱自己是「美男魚」。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

(封面圖/翻攝自飆捍臉書

 



往下看更多新聞

藝人狄鶯、孫鵬的獨子孫安佐,從美國返台後成功轉型當網紅,積極經營YouTube頻道,拍攝健身及動漫題材影片,短時間就累積高人氣,他近日與自己的偶像館長合體直播,雙方來一場格鬥。館長3日釋出「單挑片段」,表示孫安佐眼睛是腫的、嘴巴也是破的,「一定很多傷」,不過話鋒一轉,他相當肯定、欣賞對方的氣魄。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼孫安佐向館長發起挑戰。(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

館長表示,當時接到孫安佐熱情的邀約,表示要來一場格鬥大賽,起初館長極力拒絕,但孫安佐仍不放棄,「他堅持一定要讓我揍,說打到重傷、骨折、吐血也沒關係」,館長只好如孫安佐的願。

 

▼孫安佐的招數全被館長破解。(圖/翻攝自寶寶愛館長 YouTube)

 

館長3日釋出小型格鬥的片段,可以看到孫安佐雖然健身有成,但站在渾身都是肌肉的館長身邊,看來還是相當嬌小,只見孫安佐全副武裝,帶著安全護具上陣,打鬥過程中,孫安佐頻頻出拳,但對館長來說只是小意思,且輕易化解招數。當館長出腳往孫安佐的肚子一踢時,明顯看出力道有放水,但從孫安佐的臉上看得出疼痛的表情,甚至好幾度站不住腳,即便如此,孫安佐還是不放棄地堅持到最後一秒。

 

▼館長大讚孫安佐很有魄力。(圖/翻攝自寶寶愛館長 YouTube)

 

結束格鬥後,孫安佐坦言被館長打得很慘,導致腳都快站不起來,或許是因為初次體驗格鬥,「我自己都不太確定,自己在打什麼地方」。館長也說,孫安佐離開時眼睛是腫的,「他嘴巴裡面都破掉了,裡面一定都流血,身上一定很多傷,這不是開玩笑的」,館長同時也強調,孫安佐是格鬥新手,論技巧或是力量都有待加強,但仍相當欣賞對方的膽識,認為孫安佐是不錯的孩子,希望大眾別戴有色的眼鏡看待孫安佐。


( 封面圖/翻攝自飆捍臉書、翻攝自寶寶愛館長 YouTube)

 


【今日最熱門】
館長自爆6位數「斗內」收入!不手軟全捐 用途驚呆了
趙麗穎懷孕超會藏 一個move…成功躲酒!
未婚媽看YouTube學生產 母子雙亡…房門流出血

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品