選單 首頁 搜尋

蜘蛛人動畫奪獎獻小金人賀圖 在台重返大銀幕

中央社 2019/02/26 09:57 中央社 字級:
讀稿
蜘蛛人動畫奪獎獻小金人賀圖 在台重返大銀幕

動畫電影「蜘蛛人:新宇宙」奪下第91屆奧斯卡最佳動畫片,官方昨天除透過推特發文,貼出主角手握小金人獎座的賀圖獻粉絲,更在臉書宣布27日在台重返大銀幕上映。

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 

「蜘蛛人:新宇宙」(Spider-Man: Into theSpider-Verse)畫面跳脫一般細緻3D電腦動畫,融合美漫獨特畫面風格,去年上映後廣受好評,拿下小金人可說是眾望所歸,因為這部動畫已橫掃金球獎、美國製片工會獎、廣播影評人協會獎、英國影藝學院電影獎等最佳動畫長片肯定。

 

至於其他入圍奧斯卡動畫長片作品,「蜘蛛人:新宇宙」擊敗包括皮克斯「超人特攻隊2」、迪士尼「無敵破壞王2:網路大暴走」、導演魏斯安德森(WesAnderson)執導的定格動畫「犬之島」,以及日本動畫導演細田守「未來的未來」等對手,實力皆不容小覷。

 

「蜘蛛人:新宇宙」昨天奪獎後,團隊隨即透過官方推特寫下感謝文:「我們所有人都有一個英雄,如果沒有你,我們就無法做到。」並附上主角手握小金人的賀圖送給粉絲;此外,這部動畫去年12月在台上映,隨著奪奧斯卡獎聲勢再起,官方臉書也宣布27日在台重新躍上大銀幕。

 

「蜘蛛人:新宇宙」由索尼與漫威聯合出品,劇情以成長在布魯克林區的青少年「邁爾斯摩拉斯」為主角,而片中的蜘蛛人英雄不只一位,讓粉絲重新感受全新的蜘蛛人新宇宙。


(封面圖/翻攝自Spider-Man: Into The Spider-Verse 推特)


 

【往下看更多】

鼻酸!劉真重病搶救21天 辛龍首度發聲曝近況

等了20天!劉真發文又刪文 真相暖哭

陸武肺破2700死!她曝真實數字:比官方多15倍

 

【今日最熱門】
夫家都沒積蓄!她存款160萬 不幫大伯還卡債挨罵自私
伊朗副總統也患武漢肺炎!世界最高層級病例
陸員工害生意慘惹火 邢記鼎邊銼老闆遭控毆人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉