選單 首頁 搜尋

周湯豪有急用?曾之喬匯百萬 驚問:夠不夠用?

2019/02/22 12:08 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
周湯豪有急用?曾之喬匯百萬 驚問:夠不夠用?

30歲女星曾之喬在15歲時以女團「sweety」出道,轉戰戲劇圈後表現亮眼,人氣紅不讓,日前她出版新書《一個人去丹麥,寫一本書》搖身一變成為暢銷作家,不過她身邊的朋友卻驚爆,其實曾之喬之前遭遇過許多不可思議的事,其中最荒謬的莫過於「被周湯豪詐騙百萬元」事件。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

據《壹週刊》報導,曾之喬和周湯豪其實從來沒有合作過,兩人僅為點頭之交,不過在一次派對活動中,曾之喬偶然認識了一位周湯豪的朋友A女,兩人交換聯繫方式後,偶爾會聊天,去(2018)年A女突然傳Line給曾之喬說,人在大陸工作的周湯豪有急用,希望可以拜託曾之喬先匯20萬過去給周湯豪。

 

▼(圖/翻攝自曾之喬IG)

 

當時單純的曾之喬不疑有他,認為對方一定是有難處才會開口,就這樣將20萬元匯進了A女提供的「周湯豪」的戶頭,之後A女又用同樣的方式拜託曾之喬,曾之喬就這樣陸陸續續匯了百萬元出去,深信「周湯豪」需要這些錢。後來因為工作忙碌,曾之喬也沒放在心上,直到有天偶然遇到周湯豪本人,才想起這件事。

 

▼(圖/翻攝自周湯豪IG)

 

曾之喬上前詢問周湯豪:「有收到錢嗎?」、「夠不夠用?」沒想到周湯豪一臉茫然回:「甚麼情況?我根本沒跟妳借錢啊!」錯愕的兩人趕緊將A女的對話紀錄拿出來看,這才驚覺落入詐騙圈套,周湯豪更是想都沒想過自己躺著也中槍,曾之喬趕緊聯繫A女,希望她能盡快還錢,不過A女完全不甩她,所有訊息已讀不回,百萬元的辛苦錢就這樣一去不復返。後來曾之喬和姊妹們講這件事,還直呼真的太糗,「千萬不可以講出去!」不過《壹週刊》致電曾之喬所屬的華研國際和周湯豪所屬的天熹娛樂,雙方皆表示此為不實傳言。

 

(封面圖/翻攝自曾之喬、周湯豪IG)


 

【往下看更多】

沒穿內衣!曾之喬「背部全裸」逛大街 網暴動:穿反了

沒穿內衣!人妻E奶貼窗被路人看光 172秒片瘋傳

癢了啦!張立東XX玩上癮 一周要12次

 

【今日最熱門】
老公等不及強制開機!人妻剛摘子宮痛炸…洞口掉肉條
才說帶孩返鄉!27歲女賭輸百萬 墜19樓慘死
女拜月老廟 5連問獲5聖筊…2個月後驚呆
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 曾之喬 周湯豪 詐騙
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉