選單 首頁 搜尋

小S、林志玲搭「韓」流 代言高雄觀光沒問題

2019/02/22 11:11 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜上任後,推廣名人行銷觀光,第一名模林志玲出席活動,也被媒體問到是否願意行銷高雄,林志玲大方回應這是榮幸,還說人情味是無可取代的,而昨(21日)下午小S出席活動,也透露韓市長的幕僚已經邀請他們全家去高雄玩。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼高雄市長韓國瑜上任推廣名人行銷觀光,藝人小S透露市長已邀請全家去高雄。(圖/東森新聞)


藝人小S:「因為我媽現在也是愛那個韓市長愛到不行,一直說寶貝妳如果去高雄一定要帶我去。」


小S也趕上「韓」流,之前毛遂自薦隔空喊話,想當高雄觀光代言人,結果到底如何。


藝人小S:「韓市長真的是非常的客氣,他們有邀請我們全家一起去高雄玩,接下來如果真的有時間的話,我會帶小孩、公婆一起去高雄,真的體會一下美食。」


▼藝人小S有意願代言高雄觀光。(圖/東森新聞)

 

小S曾透露,覺得韓國瑜很有男子氣概,而且她特別愛看市長把袖子捲起來,露出手臂的下半段,無獨有偶,前一天,女星林志玲也透露,代言高雄觀光沒問題。


藝人林志玲:「觀光我的榮幸,我們最好的應該都是人情味,這個是無可取代的。」

 

▼被記者問到代言高雄觀光,林志玲沒有拒絕。(圖/東森新聞)


藝人小S:「我是真的有被韓市長邀請去高雄,所以我覺得志玲就不要自己喊話吧,妳現在地位也那麼高了,何苦要這樣子?」


記者:「那如果她超前妳代言呢?」

 

藝人小S:「我不會讓這件事情發生。」


小S先別管林志玲了,之前韓市長透露,三月將有超級巨星到高雄,但市長口中的巨星是誰呢?


高雄市長韓國瑜:「過兩天還會有一個超級巨星來,是台灣的,台灣的。」


記者:「影星嗎,還是歌手?」


高雄市長韓國瑜:「都有,三棲的。」


▼高雄市長韓國瑜表示,三月將有超級巨星到高雄。(圖/東森新聞)


記者:「市長口中的國際巨星竟然不是妳。」

 

藝人小S:「他說是誰?」


記者:「楊丞琳。」

 

藝人小S:「那我也希望韓市長多看一下演藝圈的報導。」

 

小S就是快人快語,高雄觀光大使 官方還沒正式邀約 ,但女星們各自表態,何嘗不是另類宣傳。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

孫生夜店摟妹玩嗨 99萬付不出慘被帶離場

 

【今日最熱門】
月僅花2千元!獨居嬤當課陪 孩幫慶生惹淚
新娘房窄如摸乳巷 新人一看隔壁更崩潰
今晚到明上午最冷 5縣市低溫恐破10度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉