首頁 搜尋

10年前願望全實現!丫頭晉身千萬富婆…恩人是「他」

2019/02/14 12:21 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
10年前願望全實現!丫頭晉身千萬富婆…恩人是「他」

30歲女星「丫頭」詹子晴從《黑澀會美眉》出道,擁有可愛的外型以及招牌娃娃音,甜美形象深植人心,而她努力在演藝圈打拼,上遍各大綜藝節目,獲得良好觀眾緣,同時她也積極經營副業,至今已有2間房產,晉身身價千萬的小富婆,她近日搭上「10年挑戰(10YearChallenge)」,除了曬出多年前的嫩照,更公開2009年親手寫下「給10年後的自己」的一封信,令人驚嘆的是,她當年在信中寫下的願望幾乎達成,不過她十分謙虛,將一切歸功給「恩人」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼丫頭晉身千萬富婆,竟要歸功「他」。(圖/丫頭臉書)

 

丫頭在節目《小明星大跟班》回憶2009年,透露還在黑澀會美眉時出了一本書,其中一個篇幅就是自己想對10年後自己說的話,如今趁著10年挑戰翻出原稿,她看著看著不自覺流下眼淚,坦言非常感動。只見她當時除了搞笑提問「10年過去了,妳的娃娃音還在嗎?」更感性流露內心深處的情緒,坦言自己脾氣差、任性又固執,為了工作常讓自己的心受傷,苦水只能往肚裡吞,吃了不少悶虧,因此許自己未來能夠改掉壞毛病,別再壓抑,索性她現在已成長許多,已經能開心做自己。

 

▼丫頭公開2009年「給10年後自己」的信。(圖/我愛小明星大跟班YouTube)

 

 

同時丫頭也期許自己,在10年後能成為「千萬富翁」,有時間及金錢環遊世界,如今她的演藝事業穩定外,副業經營的有聲有色,坐擁2間房產,確實為身價千萬的小富婆,成功圓夢,而丫頭首度公開10年前的原稿,忍不住淚水潰堤,哽咽地說,一切都要感謝吳宗憲願意簽她成為旗下藝人,讓她工作機會增加,眼界也更寬廣,這些年走來有淚水也有過掙扎,但自己從未忘記過單純的初心,並保持節儉的美德,最後被丫頭譽為恩人的吳宗憲,看到對方的成長,也欣慰地說「是妳夠積極!」

 

▼丫頭的願望幾乎一一達成。(圖/丫頭臉書)

 

 

(封面圖/我愛小明星大跟班YouTube/丫頭臉書)

 

 

【往下看更多】
10年神進化!黑澀會美眉敘舊合照流出 網驚:小姐哪位…
師父看泌尿科狂升旗!女醫曝心酸:不忍拒絕
郭台銘不選!資深女星心死 痛哭宣布退出演藝圈

 

【今日最熱門】
畫面曝光!連千毅直播場被惡煞打爆 本人反擊了
女大生天天熬夜!暴瘦腹痛就醫…癌末了
為何德國工人願意終身不跳槽?5原因讓人才留下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉