嗅女友內褲發現小王精液! 50歲陳俊生驚人近況曝光

2019/02/11 17:28 東森新聞 字級:
嗅女友內褲發現小王精液! 50歲陳俊生驚人近況曝光

男星陳俊生2012年女友陳怡婷輕生事件,自此低調許多,不過他2014年又認了和小19歲的新歡訂婚,日前又被抓包小模上夜店,感情世界十分精彩,過去曾和小19歲嫩妹交往,卻因為聞內褲發現女方劈腿,之後小女友還當街趴地道歉,引發軒然大波。如今50歲陳俊生消失5年,驚人近況首度曝光!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼陳俊生與陳明真曾經交往。圖/YouTube

 

陳俊生曾和多名女星傳出緋聞,淡出演藝圈後桃花運也相當旺,2008年他和小19歲的楊姓女友「網襪妹」交往時,因為懷疑遭到劈腿,某天趁女友晚歸時偷聞對方內褲,發現有精液味道,質問之下女方聲稱被前男友性侵,他堅持要替女友出頭提出告訴,事後才發現是女友自願,被戴上大綠帽。陳俊生近年來都在大陸發展「快速記憶學校」,每年寒暑假招收學生數千名,預估光是學費就進帳上億元,已超過5年沒有在台灣出席公開活動的他,最近和好友馬幼興相聚照曝光,只見他頂著招牌捲髮、白晰帥臉,以及結實身材,完全看不出已經50歲,連馬幼興都忍不住感歎,「奇怪的是,這個人怎麼都不會老呢?」

 

▼陳俊生與卓苡瑄傳出緋聞。圖/陳俊生微博、卓苡瑄臉書

 

▼陳俊生與卓苡瑄傳出緋聞。圖/卓苡瑄臉書

 

陳俊生昔日曾是台灣第一男模,後來轉型拍戲接演《絕代雙驕》天下第一美男子「江楓」、《白髮魔女》的「慕容冲」等。不過陳俊生2009年被拍到當街和女友吵架,2人你追我跑,他甚至暴怒大吼:「妳不是真心誠意的跟我道歉!我要妳現在給我好好道歉!」之後還怒摔手機,甚至在拉扯之間讓女友慘摔在地,而他只是冷眼旁觀,放女友跪地哭泣求原諒,最後頭也不回的離開,當時因此鬧上媒體版面。除此之外,陳俊生後來還和小7歲的圈外女友陳怡婷交往,沒想到2012年女方卻控訴他劈腿憤而跳樓輕生,震驚各界。

 

▼陳俊生爆嗅女友內褲抓猴,消失5年驚人近況曝光。圖/馬幼興臉書

 

▼陳俊生爆嗅女友內褲抓猴,消失5年驚人近況曝光。圖/馬幼興臉書

 



往下看更多新聞

乳不巨何以聚人心!有網友最近PO出一篇「在車上睡著的妹」貼文,只見一名氣質正妹閉眼熟睡,雖然全身包緊緊,但還是擋不住胸部傲人曲線,其他網友更發現原來她是嘉義汽修廠的千金陳妍均(Jane Chen),不過她在2017年已成為人妻,而丈夫的驚人身分也曝光,超高明「追愛行動」娶走汽修廠千金!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼「睡著妹」丈夫身分首度曝光,超高招追愛娶到汽修廠千金。圖/Jane Chen臉書

 

圖/Jane Chen臉書

 

圖/Jane Chen臉書

 

圖/Jane Chen臉書

 

「睡著妹」陳妍均的火辣身材讓許多網友驚呼「夭壽!太巨了吧」、「無論穿多厚重的衣服,都無法掩蓋胸前的豐滿」、「這身材太夢寐以求了吧」,不過據了解,陳妍均早在2017年就結婚,而其丈夫就是任職法務部調查局嘉義市調查站的關丞博,婚禮在去年雙11光棍節舉辦,席開60桌,2人在親友的見證下步上紅毯。而關丞博當初透過網路認識妻子陳妍均,見面後對其一見鍾情,那時陳妍均還在台北工作,而關丞博則是常至女方家修車,或購買汽車精品等,也因此與陳父認識,直到陳妍均回到嘉義後,2人才進而交往,羨煞許多粉絲。

 

圖/Jane Chen臉書

 

圖/Jane Chen臉書

 

圖/Jane Chen臉書

 

▼「睡著妹」丈夫身分首度曝光,超高招追愛娶到汽修廠千金。圖/Jane Chen臉書

 

針對女兒爆紅,陳妍均的父親與有榮焉直呼「過獎了!大家愛護啦!」並透露,因為女兒的關係,汽修廠業績成長3成,也常有不少男生上門光顧就為了偷看她一眼,但他接著話鋒一轉,爆出女兒早於去年結婚,讓網友瞬間心碎。而平時低調的陳妍均則謙虛地回應「我只是一個平凡的素人,也喜歡當素人,也注重自己的隱私,謝謝大家的關注和欣賞」。但陳妍均「不科學」的身材也引發網友質疑整形:「6年前和現在不論胸部或臉都判若兩人,應該算女大18變?」對此,陳妍均在IG貼文回應「天然的」,用短短3個字澄清整形疑雲。

 

【今日最熱門】

●冬衣該收了?本周起高溫飆30度 專家:有春天的態勢

●韓市府vs蔡政府最大差別? 網抖「驚人真相」被推爆

●刮刮樂真的藏「中獎密碼」! 專家首度抖驚人真相

留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品