首頁 搜尋

葛萊美一口氣先掃3獎 女神卡卡淚推文

中央社 2019/02/11 09:45 中央社 字級:
讀稿
葛萊美一口氣先掃3獎 女神卡卡淚推文

音樂界盛事葛萊美獎今(當地時間10日)隆重登場,嘻哈大咖和一群才女領銜,入圍多項的美國流行天后女神卡卡和民謠搖滾歌手布蘭迪卡莉等人率先獲獎,女神卡卡推文淚謝評審。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼女神卡卡獲殊榮,在床上喜極而泣!(圖/翻攝自Lady Gaga臉書)

 

洛杉磯舉行的葛萊美音樂獎電視轉播前典禮頒發80多個獎項中多數獎項,獲得最多項提名的女歌手布蘭迪卡莉(Brandi Carlile)在美國本土類一口氣先拿下3座。

 

女神卡卡(Lady Gaga)也以電影「一個巨星的誕生」(A Star Is Born)冠軍主題曲「擱淺帶」(Shallow)贏得最佳影視原創歌曲獎,並以「喬安」(Joanne)榮獲最佳流行歌手獎。

 

女神卡卡推文說:「我今晚無法上任何妝了。我淚流滿面,深感榮幸與感激。」

 

非裔男星唐納葛洛佛(Donald Glover)以藝名「淘氣阿甘」(Childish Gambino)行走歌壇,他今天以暗諷槍枝暴力和種族歧視現況的作品「這就是美國」(This Is America)拿下最佳音樂錄影帶獎。

 

唐納葛洛佛打敗的勁敵包括賈奈兒夢內(JanelleMonae),以及樂壇大咖夫妻檔碧昂絲(Beyonce)與傑斯(Jay-Z)。

 

「這就是美國」MV去年春季在網路上造成轟動,上傳YouTube才短短兩天點閱率就破3500萬次。

 

同樣擁有絕佳歌喉的好萊塢男星休傑克曼(HughJackman)今天以「大娛樂家」(The GreatestShowman)稱霸最佳影視原聲帶合輯獎項,首度抱回葛萊美獎。

 

(封面圖/翻攝自Lady Gaga臉書)

 

 

【往下看更多】
48歲唐從聖健康亮紅燈!崩潰大哭:看不到女兒長大
朴寶劍爆肛裂緊急送醫!驚人病情曝光 粉絲怒了
林志成真的要打館長?曝9月擂台賽地點定了

 

【今日最熱門】
陸生歌手校園出道 民謠樂壇「星」勢力
3連勝德國名將!林昀儒捷克桌球公開賽封王
半工半讀爆是假的!韓國瑜秀畢業證書反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉