華航罷工!范瑋琪哀號遭譙 陳建州首曝「重要原因」

2019/02/10 19:30 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
華航罷工!范瑋琪哀號遭譙 陳建州首曝「重要原因」

華航機師從8日開始罷工至今已第3天,藝人范瑋琪(范范)一家人趁著農曆春節飛往美國洛杉磯度假,怎料即將返台卻遇上罷工,讓她原本的行程和計劃全被打亂,崩潰PO文:「求求你告訴我這一切只是愚人節玩笑」,結果引發兩面意見,遭到支持罷工的網友砲轟。陳建州(黑人)今(10)日出面解釋,透露她之所以著急的重要原因!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

范瑋琪昨(9)日在臉書寫道:「罷工的華航…求求你告訴我這一切只是愚人節玩笑」,還附上好幾個哭臉表情,沒想到貼文曝光後,掀起兩派網友論戰,不少支持罷工的網友砲轟:「要怪就怪高層,起因是高層不是員工」、「支持罷工,有問題請找華航公司高層唷」、「如果因為過勞,造成飛機掉下來你覺得你還會這樣子說嗎」,不過也有許多粉絲聲援,認為她只是單純希望不要停飛,「簡單的一個抱怨文而已,只因為是公眾人物,被放大成這樣,有沒有這麼無聊啊…」、「因為罷工造成不便,抱怨有什麼不對?」

 

▼范瑋琪一家人趁過年假期出國,不料遇到華航罷工。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 

事隔一天,陳建州今日下午在臉書PO文,無奈表示:「在過年期間發生這麼突然的狀況,真的是始料未及⋯」,透露范瑋琪將2月14日將在上海開演唱會,因此才會這麼著急,「必須想盡辦法一個人先回去準備演唱會⋯不然真的會有開天窗的危機!」間接替她說明「希望是愚人節玩笑」的背後原因。

 

▼陳建州發文替范瑋琪澄清。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 

雖然一家人滯留美國,但陳建州仍樂觀看待,「突然間我和孩子多了好幾天的假期,就把這個狀況當作跟孩子之間的禮物⋯每天都幫他們安排體能訓練,好好享受一下加州的陽光!」另外,他針對罷工事件表態:「在過年期間發生這樣的情況,相信沒有一個人樂見,期待有更多的耐心和同理心,體諒春節期間辛苦工作的每一位同胞!只希望事件能圓滿落幕,並且讓每個人都平安回到家!」最後他也向范瑋琪喊話:「麻麻演唱會加油!我們會好好的」,隔空給她加油鼓勵。

 

▼陳建州向范瑋琪隔空喊話。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 



往下看更多新聞

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)結婚多年,育有一對雙胞胎飛飛、翔翔,一家4口甜蜜幸福,夫妻倆趁著過年假期,帶孩子及保母小亨堡飛到美國洛杉磯度假,過程中發生許多趣事,他今(1)日在社群網站曬出影片,沒想到他突然放屁,臭味讓整個屋子的人都崩潰,只有飛飛無動於衷,畫面曝光後掀起討論。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼陳建州一家人出國度假。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 

陳建州今日在臉書PO出影片,畫面一開始近距離拍攝保母小亨堡的表情,只見她很專注地在看東西,鏡頭拉遠又拉近,突然皺起眉頭哀號:「好臭喔!」邊說邊用手摀住鼻子,接著快速起身逃離現場,有人甚至將門給打開通風,想讓臭味趕快散去,范瑋琪也忍不住爆料他腸胃有問題,一家人逃之夭夭。不過,在一旁的飛飛卻說:「我覺得你沒有」,繼續淡定趴在地上畫圖。

 

▼陳建州放屁,小亨堡立刻摀住鼻子,但飛飛卻無動於衷。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 

 

小亨堡覺得不可思議,好奇地問:「飛飛你都沒聞到嗎?好臭欸」,但他仍然毫無反應,其他人本來想找飛飛,但聞到屁味後立刻崩潰大叫、拔腿狂奔,以致於沒有人敢靠近,臭味至少持續了一分鐘,引發全家「大逃亡」。陳建州看到大家的反應哭笑不得,直呼:「哪有哪麼誇張!」並大讚飛飛最有情有義,「一直挺把拔!」

 

▼全家人都崩潰。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 

 

1分鐘影片曝光後,網友通通笑翻並留言,「飛飛覺得這是最熟悉的味道呀」、「飛飛鼻塞嗎」、「飛飛是真兄弟!」、「飛飛好孝順哦,乖孩子」、「我在看影片時彷彿也聞到臭味了」、「飛飛很給爸爸面子」、「飛飛很淡然面對,可能已經習慣這個味道了」。

 

▼飛飛聽到陳建州放屁笑了。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 

事實上,陳建州在家人面前放屁已經是家常便飯,昨(2)日一家人到樂高樂園,在船上時發生了尷尬的事情,原本大家專心在欣賞「白雪公主與七矮人」的樂高模型,黑人突然放屁,而且聲音還很大,旁邊的飛飛聽到立刻笑出來,接著轉頭向范范告狀:「把拔放屁!」范范聽完後,露出無奈的表情表示:「把拔你不要一直這樣子好不好」,黑人則尷尬笑回:「不小心放的嘛…」。

 

 

若看不到請【點我】

 

【今日最熱門】

華航罷工…范瑋琪困美國 崩潰狂喊:求只是愚人節玩笑
妙齡女喝醉酒!垃圾桶驚見保險套 才知前晚失身了

少年迷「吃雞」墜4樓慘死!母痛哭:告遊戲公司到破產
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品