再婚了?張柏芝突曬神秘情侶錶 絕美婚紗照閃爆

2019/02/10 15:56 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
再婚了?張柏芝突曬神秘情侶錶 絕美婚紗照閃爆

香港女星張柏芝和謝霆鋒離婚7年,2018年生下第三胎「小王子」,但孩子生父的身分卻始終成謎,引發外界討論,沒想到,9日她卻突然在社群網站上曬出一張男人開車的照片,兩人還戴著情侶錶款,再加上另一張她披著婚紗的照片,讓網友紛紛猜測,「難道是要公布喜訊了?」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼張柏芝突然在Instagram曬出「男人的手」。(圖/翻攝自張柏芝IG)

 

▼張柏芝也有同款錶,被網友猜測該名男子就是「小王子」的生父。(圖/翻攝自張柏芝IG)

 

張柏芝時常在社群網站上分享生活點滴,並和粉絲互動,但在外界仍不斷猜測「小王子」的生父究竟是誰時,9日她突然在Instagram曬出一張照片,雖然照片只拍到手的部分,但不難看出是位男性正在開車,手上還戴著一支黑色手錶,值得一提的是,有眼尖網友發現,男子開的正是張柏芝的法拉利愛車,且他戴的手錶張柏芝也擁有同款,懷疑2人戴的正是「情侶錶」,並猜測該位男子就是張柏芝第三胎的生父。

 

▼張柏芝曬出自己披白紗的照片,引起網友們熱烈討論。(圖/翻攝自張柏芝IG)

 

怎料,隔沒多久,張柏芝又貼出了一張自己穿著白紗著照片,畫面中她紮了俐落的新娘髮型,戴上了精緻的頭紗並露出性感的肩頸線條,只見她身穿一襲蕾絲婚紗,還時不時飄出仙女般的氣息,模樣美艷動人。婚紗照曝光後,立起引起網友們紛紛暴動,直問:「真的要再婚了嗎?」對此,張柏芝10日上午親上火線連PO三則影片澄清:「好多人見到這張照片以為我結婚,根本沒有可能啦」,她解釋,婚紗照是因為自家品牌開始設計婚紗頭飾,她才曬出照片宣傳品牌。另外,先前張柏芝曬出疑似是「小王子的生父」的男子,有網友也起底了男子的真實身分,發現照片裡的人是她的弟弟張豪龍,於「小王子」的生父到底是誰?恐怕得等到張柏芝開口,才會得到解答。

 

▼張柏芝事後解釋,只是替自家品牌宣傳婚紗頭飾,並非要結婚。(圖/翻攝自張柏芝IG)

 

▼網友起底了照片中男子的真實身分,發現其實是她的弟弟張豪龍。(圖/翻攝自IG)

 

(封面圖/翻攝自張柏芝IG、微博)

 



往下看更多新聞

38歲香港女星張柏芝在2018年底,神秘生下第三胎寶貝「小王子」,引起外界熱議,但張柏芝相當低調,隻字不提「孩子的爸」,因他的身分至今始終成謎。對此,今(28)日香港周刊取得小王子的出生登記,姓名為「張禮承」(Marcus),而眾人好奇的父親欄也隨之曝光。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼張柏芝去年年底產下第三胎。(圖/翻攝自張柏芝工作室微博)

 

根據香港《壹週刊》報導,近日取得張柏芝小兒子的出生登記,當中註記11月18日於養和醫院出生,中文姓名為張禮承,但焦點放在「父親欄」時,原以為生父身分即將揭曉,可以解開眾人的好奇,怎料,該欄位竟是一片空白,沒有填上任何字。事實上出生登記對香港來說是相當重要的文件,據《出生登記條例》規定,若是父親欄位未登記生父姓名,就意味著小孩與生父在法律上沒有關係,未來即便生父離世,小孩也沒有權力分到家產。

 

▼張柏芝第三胎小孩的生父身分至今仍是謎。(圖/翻攝自張柏芝工作室微博)

 

張柏芝和謝霆鋒婚姻持續5年,2011年離婚後,雙方共同撫養2個兒子Lucas和Quintus,離婚後鮮少傳出緋聞的她,11月卻秘密生下第3胎,令外界跌破眼鏡,雖然大方證實第3胎是個男孩,但對生父身分則是保密到家,也強調未來不會再回應這件事,讓眾人留下無限想像和猜測。生父人選也從65歲的新加坡富商、50歲大陸富豪,到前夫謝霆鋒、周星馳等,近日又傳出是台灣男星何孟懷,各種說法眾說紛紜,最後不是被否認就是未證實。

 

▼張柏芝和謝霆鋒在2011年離婚。(圖/翻攝自微博)

 

根據了解,張柏芝在小王子滿月不久,就直接將他送往加拿大溫哥華,交給同父異母的姐姐照顧,事實上,張柏芝離婚時,同樣帶著Lucas和Quintus到加拿大住上一陣子,此外,姊妹倆感情融洽,時常互相照料,張柏芝早年也曾贊助姐姐在當地讀書,姐姐目前所居住的房子也是張柏芝送的。

 

(封面圖/翻攝自張柏芝臉書、翻攝自張柏芝微博)

 

【今日最熱門】
為復婚拚了?張柏芝曬減肥餐 謝霆鋒打破沉默喊話了
怕洗不乾淨?夫愛幫小二女兒洗澡 她怒:想到都快吐了
憾!10歲兒哭求媽媽不要跳 母仍緊抱跳橋雙亡

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品