離婚2年爆新歡?洪曉蕾裸肩泳池依偎大叔 甜喊:LOVE

2019/02/10 14:44 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
離婚2年爆新歡?洪曉蕾裸肩泳池依偎大叔 甜喊:LOVE

名模洪曉蕾和王世均被封為「驚世夫妻」,兩人在2016年結束10年婚姻之後,洪曉蕾的感情狀況也備受外界關注,她昨天(9號)前往峇里島度假,並在臉書大膽曬出和一名中年大叔的甜蜜合照,小露香肩的她,也大方地依偎在對方身上,散發不少粉紅泡泡,粉絲驚訝之餘還是獻上祝福:「真心祝福你」。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼洪曉蕾在臉書曬出和一名中年大叔的甜蜜合照,並寫下「終於出現了」(圖/翻攝自洪曉蕾臉書)

 

 

▼名模洪曉蕾2016年和王世均離婚後,感情世界備受關注(圖/翻攝自洪曉蕾臉書)

 

洪曉蕾恢復單身後,身邊不乏追求者,但她似乎都心如止水、無動於衷,昨天(9號)她順利搭上飛機,前往峇里島度假後,接連兩天在臉書上曬出和同一位中年大叔的親密合照,其中一張照片是兩人在飛機上開心自拍,除了頭靠在一起之外,洪曉蕾不避諱將手搭在對方肩上,並寫下「終於出現了」,還附上愛心笑臉的表情符號。

 

▼洪曉蕾和大叔泡在泳池裡,兩人依偎在一起(圖/翻攝自洪曉蕾臉書)

 

另一張則是兩人抵達峇里島之後,只見洪曉蕾穿泳裝泡在池裡,整片香肩一覽無遺,露出性感鎖骨,就算戴著墨鏡還是看的出來保養得宜,而大叔則緊緊靠在她身後,將頭輕輕地放在她的肩膀上,兩人依偎在一起,臉上都掛著甜蜜的笑容,就連泳池似乎也都飄著粉紅泡泡。除此之外,她還曬出兩人悠閒地坐著椅子上,洪曉蕾依舊小鳥依人地依偎在大叔懷裡,手上拿著愛心形狀的椰子殼,大叔則將手放在她的香肩上,照片還打上「LOVE」,雖然她的PO文中只含蓄地表示對方是「好朋友」,仍讓粉絲覺得「不單純」,紛紛留言「是男朋友才對吧!」、「好的男朋友?」、「真心祝福你」、「恭喜找到妳愛的跟愛妳的人」,但也有粉絲覺得「好可惜,交個大叔太浪費了」

 

▼洪曉蕾依舊小鳥依人地依偎在大叔懷裡,手上拿著愛心形狀的椰子殼(圖/翻攝自洪曉蕾臉書)

 

照片曝光後,中年大叔的身分也被起底,根據《蘋果日報》報導,該名男子叫做Jim,年約50歲出頭,目前未婚,之前曾短暫在電視圈工作,擔任超視高層,現在則是任職中國廣告公司。對此洪曉蕾也親自回應,她表示是老友聚會出遊團,要大家別想太多,「洪老師(洪偉明)也在,我們都是Family」,她強調自己仍是單身中,更表示與她合影的男子已經有女友了,並稱害怕以後沒朋友敢再跟她拍照,最後她也聲明,覺得單身很好很自在。


(封面圖/翻攝自洪曉蕾臉書

 

 

 



往下看更多新聞

演藝圈「驚世夫妻」洪曉蕾和王世均,曾結婚十年,王世均除被爆說有私生女之外,7個孩子還分別來自5個不同的媽媽,洪曉蕾更被媒體捕捉到搬行李、挑傢俱等,2人形同陌路。有人2016年爆料親眼看到洪曉蕾辦理離婚登記,在結婚第10年時正式簽字離婚。不料事隔2年,這對驚世夫妻驚傳世紀破冰!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

圖/洪曉蕾IG

 

▼驚世夫妻離婚2年,洪曉蕾與王世均世紀破冰令人動容。圖/洪曉蕾IG

 

圖/洪曉蕾IG

 

圖/洪曉蕾IG

 

凱渥名模洪曉蕾2006年時嫁給富商王世均,當時大家都稱他們為「財子佳人」,王世均還狠砸千萬買鑽戒套牢洪曉蕾,並說「以前曾因年少不懂事結婚,這次我是認真的,而且是孤注一擲,花這1千多萬元很值得」。但不料婚後3個月,家暴、外遇、私生女、投資失利等,「錢」變成了他們的眼中釘。洪曉蕾曾在臉書發文揭發王世均的私生女事件,哀怨地傾訴「總是相信愛情的我和珍愛兩寶的我,以為你能停止對外的誘惑」,在這之後王世均才承認有私生女的存在。對此,洪曉蕾為自己的子女而甘願默默忍耐,但2016年婚姻還是畫下句點。

 

圖/洪曉蕾IG

 

圖/洪曉蕾IG

 

圖/王世均臉書

 

▼驚世夫妻離婚2年,洪曉蕾與王世均世紀破冰令人動容。圖/王世均臉書

 

王世均先前在復興南路和仁愛路口酒駕,撞倒一名騎單車的外國女子,他的前妻洪曉蕾得知後十分震驚,先是關心有沒有人受傷,之後被問到是否擔心會影響孩子,她表示小孩明白是非,並斥責「就是不應該。」沒想到王世均與洪曉蕾所生的一對子女今天參加演奏活動,2人為小孩罕見世紀破冰合體觀賞演出,王世均事後感性說:「演出前爸爸還一直緊張,堅強的媽咪說這只是當作增加你們的歷練。」王世均並大讚「前妻」洪曉蕾:「你們演出時,媽咪聽著你們彈奏的音樂,都紅了眼眶,結果你們好棒!」最後姊姊、弟弟都奪下第一名,讓這對「驚世夫妻」破冰留下最美好的結果。

 

【今日最熱門】
● 王世均酒駕撞傷單車女!心虛問「走路也算嗎」酒測畫面曝光
● 3千萬「牛王」自撞安全島!天價維修費 29歲駕駛要哭哭
● 送T寶紅包…T妹公開銀行帳號 挨轟斂財!爆氣回應
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品