無預警曝光!南韓女星大露私人游池照 好身材引網暴動

2019/02/10 14:30 字級:
無預警曝光!南韓女星大露私人游池照 好身材引網暴動

少女時代隊長太妍日前成立個人的專屬 Youtube 頻道後,時常把許多工作花絮集結起來上傳,造福粉絲,最近她又PO 出一段去年前往泰國巡演時的飯店行程,無預警曝光穿泳衣玩水的模樣,展現了性感的一面,引發話題。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼(圖/翻攝自 YouTube 탱구TV

 

南韓歌手太妍:「很棒,很棒的風景,今天很好的天氣,還有很好的風景,跟很好的一天。」


南韓人氣女團《少女時代》隊長太妍,在飯店泳池中跳來跳去,開心游泳,還不忘欣賞風景,玩得筋疲力盡。

 

南韓歌手太妍:「泳裝非常適合妳,我嗎,看來我好像得脫掉泳裝。」


其實這是去年太妍到泰國巡演時,在飯店拍攝的片段,最近被她上傳到她個人YouTube專屬頻道,無預警曝光穿泳裝的模樣,展現性感好身材,引發粉絲熱烈討論。

 

▼(圖/翻攝自 YouTube 탱구TV

 

太妍日前在YouTube成立個人專屬頻道,把行程以及工作花絮通通集結起來上傳,造福粉絲,也替太妍引發話題。


而另外一位韓人氣女星秀智,最近也同樣因為好身材也受到關注。


代言南韓運動品牌,最新宣傳照日前曝光,照片中秀智穿著專業機能款運動服,一雙修長美腿讓粉絲紛紛驚嘆,尤其先前秀智才被討論,出席活動時疑似有發福。

 

對比照片,無論是手臂或是臉頰,如今都變得更瘦,不過也因為身形太纖細,也有網友質疑,認為似乎修圖修過頭,但也有粉絲認為只是角度問題。


▼(圖/東森新聞)

 

不過秀智從過去就一直很努力減肥,這次無論是否有修圖,國民初戀引發話題也已然成功,替品牌宣傳達到效果。


(封面圖/翻攝自 YouTube 탱구TV

 

 



往下看更多新聞

歌手范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)婚後育有一對雙胞胎飛飛、翔翔,夫妻倆趁著農曆年假帶著小孩們和保母一同飛往美國洛杉磯度假,但隨著假期結束,全家人也即將返台,怎料回程航班卻遇上華航罷工,讓早已安排好工作行程的范瑋琪好無助。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼范瑋琪趁著農曆年假帶著家人們前往美國度假。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

 

▼范瑋琪回程航班遇上華航罷工,讓早已排定工作行程的她好無助。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

 

范瑋琪9日上午在臉書上寫道:「罷工的華航…求求你告訴我這一切只是愚人節玩笑。」文末還附上了好幾個哭臉貼圖,原來,范瑋琪全家人趁著年假到美國度假,沒想到回程時卻碰上了華航的罷工事件,導致班機無法順利起飛,讓早就安排好年後工作的她相當擔心。據《蘋果日報》報導,范瑋琪經紀人透露,范瑋琪和家人們原訂搭9日的航班返台,無奈因罷工事件造成班機無法起飛,由於范瑋琪將於14日在上海舉辦演唱會,原本是希望能先飛回來台灣休息、調時差,若無法順利回台,經紀人坦言:「我也會怕啊!」

 

▼范瑋琪原訂搭9日的航班返台,無奈因罷工事件造成班機無法起飛。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

范瑋琪經紀人表示,一切說法以藝人的臉書或IG為主,將不再多作回應。不過,范瑋琪的貼文曝光後,卻意外掀起兩派網友論戰,部分網友直言,「如果因為過勞,造成飛機掉下來你覺得你還會這樣子說嗎?」、「支持機師罷工,機師過勞更危險,請華航高層拿出誠意協商」、「支持罷工,有問題請找華航公司高層」,但也有不少粉絲們紛紛聲援范瑋琪,認為她只是單純希望不要停飛,「一堆酸民,范范也沒說機師或員工怎麼樣啊」、「簡單的一個抱怨文而已,只因為是公眾人物,被放大成這樣,有沒有這麼無聊啊」。

 

▼范瑋琪帶著家人們前往美國度假,期間一行人玩得相當盡興。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

(封面圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

【今日最熱門】
● 吳宗憲神秘二女兒曝光!托腮甜笑超像鞏俐
● 她拍大紅帽T相親照!阿姨看一眼 急拒絕:我取消
● 急急急!衝別人家門口噴「黃金」白衣男深蹲射程超遠
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品