送T寶紅包…T妹公開銀行帳號 挨轟斂財!爆氣回應

2019/02/10 14:10 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
送T寶紅包…T妹公開銀行帳號 挨轟斂財!爆氣回應

給小孩紅包是春節的傳統,網模「T妹」日前在臉書粉絲團表示,許多粉絲想要包紅包給她的小孩「T寶」,於是她便公開銀行帳號,讓粉絲自行匯款,戲稱到T寶18歲時,紅包錢搞不好就可以買一棟房子。此篇貼文引起網友撻伐,T妹也多次發文反擊,直說自己不是討紅包。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼T妹公開自己的銀行帳號收紅包。(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團)

 

T妹去年7月生下兒子T寶,並獨自撫養他,當時與T寶生父的紛爭躍上媒體版面,引起話題。而大年初一(5日),T妹更在臉書粉絲團表示,很多粉絲詢問她的帳號,想要包紅包給T寶,讓她覺得非常感動,不過因為太多人問,她就乾脆在臉書公開自己銀行帳號,讓想給紅包的粉絲匯款,希望數字最好吉利一點,她會將錢全部存進T寶的戶頭,「有一天我會老去…請你們接班照顧這個小可愛!」更說等T寶18歲,就可以用到這筆錢,「說不定可以買一棟房子!呵呵」。同時希望匯款完的粉絲,將帳號後4碼私訊給她,讓她可以加臉書和LINE好友,並當面見面感謝。

 

▼T妹大年初一在臉書粉絲團公布銀行帳號。(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團)

 

然而貼文貼出之後,引起網友砲轟,質疑她根本在要紅包,「孩子是你生的,卻要大家一起照顧?這是哪一招」、「公開斂財,國稅局快來喔」、「單親沒錯,不是罪,覺得單親更要做好榜樣」、「我也是單親,我怎麼沒想到這樣賺紅包」、「你把兒子當搖錢樹?」還有粉絲求加好友,T妹卻先問「你有包紅包嗎?」被網友截圖罵翻。

 

▼T妹火大反擊網友言論。(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團)

 

面對抨擊浪潮,T妹連續發了7、8篇貼文反擊,直說「今天過年每個人搶著包紅包給小孩!」自己懶得一個一個回,才會公開銀行帳號,並說自己的出席費其實很高,但很多人只包200元,她不管金額大小,還是想當面和粉絲見面道謝,「你們以為我很廉價嗎?你們沒出過社會嗎?誆酒店妹吃飯就多少!如果是商業用途,會自由給我都願意見面嗎?」T妹更強調,其實自己在模特兒界已算資深,月收入比一般上班族高,根本不用跪求紅包,是粉絲想包給小孩,才會公開帳號,且自己每年生日也會這樣,讓大家送生日禮金,已經行之有年。

 

▼T妹收下粉絲包給T寶的紅包。(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團)

 

▼她想向包紅包的粉絲當面道謝。(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團)

 

對於「紅包可以買一棟房子」,T妹說自己只是在開玩笑,「不知路人為何各種崩潰!」並說如果T寶18歲,紅包錢真的夠買一棟房子,代表母子倆人緣好。面對各種謾罵,她直說自己單親被霸凌,「社會不只病了!各種辱罵攻擊就算了!連文都看不懂…我能說什麼呢?」下一篇貼文卻要大家繼續罵,「再多點人各種酸法!我需要同情票!」表示T寶因禍得福,「他因攻擊而得到更多福分與愛!」

 

(封面圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團)

 



往下看更多新聞

網模T妹(Tiffany Chen)擁有E奶火辣身材,以敢穿敢露聞名,今年7月順利生下一子,她產後曾透露孩子的生父在她懷孕時,盜光她帳戶300萬元存款落跑,讓她氣得大罵對方「泯滅人性」。升格辣媽的她常在社群網站分享育兒點滴,30日更曬出一系列「戶外哺乳照」,大膽半裸上身入鏡,畫面曝光立刻吸引粉絲暴動直呼「可以開放搖滾區嗎?」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書)

 

▼(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書)

 

▼(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書)

 

擁有超過36多萬粉絲的T妹30日在臉書發文,曬出3張人在戶外的哺乳照,並開玩笑形容自己是行動哺乳器,「走到哪餵到哪…滿街都是我的哺乳室,謝謝各界見證乳汁噴3公尺」,照片中可見,T妹長髮披肩,坐在頂樓陽台上將米色洋裝脫一半,露出雙峰,半裸在戶外大方哺乳,她將兒子抱在胸前,巧妙用角度遮住重要兩點,僅露出白皙肌膚及雙峰形狀,性感又不失溫馨的畫面,立刻引起大批網友暴動。

 

▼(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書)

 

▼(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書)

 

▼(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書)

 

▼(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書)

 

不少粉絲看到這性感又充滿母愛的美照,紛紛留言喊,「有缺乾兒子嗎」、「最美的畫面」、「可以開放搖滾區嗎」、「T寶好幸福」、「留一點給我喝」、「我口也有點渴」、「拜託不要在頂樓,可以在公園嗎」、「我終於知道為什麼有人去屋頂抽煙要帶望遠鏡」、「母性之愛,媽媽的辛苦,加油」,也有人關心地說,「現在不冷嗎」、「T妹會著涼啦」。

 

(封面圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書)

 

【今日最熱門】
恥度炸開!T妹公開床照大秀「神秘領域」網驚:看到Q毛
憾!10歲兒哭求媽媽不要跳 母仍緊抱跳橋雙亡
共享男友8年!巨乳雙胞胎夜夜「3人行」:想同時懷孕
留言 目前無推薦商品
關鍵字: T妹 紅包 T寶 斂財 帳號
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品