親戚過年逼問大飛收入!楊晨熙苦笑…尷尬曝真相

2019/02/09 15:12 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
親戚過年逼問大飛收入!楊晨熙苦笑…尷尬曝真相

34歲藝人楊晨熙(果凍姐姐)去(2018)年12月答應男友大飛(吳志慶)的求婚,影片曝光後感動不少人,兩人戀情曝光後,難免會在過年被親戚問一些問題,而楊晨熙近日就被問到,如果親戚詢問大飛的「收入如何」該怎麼回答,這個問題讓楊晨熙當場尷尬地苦笑,老實說出真相。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

楊晨熙日前上節目《麻辣天后宮》,談到過年親戚會問到的各種煩人問題,其中楊晨熙透露自己曾被逼問何時要結婚,當時雖然和大飛交往,但始終沒有想到結婚這一步,沒想到這次會被求婚,不過她也無奈表示,雖然現在她已經答應大飛的求婚,但過年一定還是會被親戚問到更多問題。

 

▼楊晨熙被親戚問題考倒。(圖/翻攝自麻辣天后傳Youtube)

 

主持人利菁舉出幾個親戚可能會問到的問題,如「當初為什麼會選擇大飛?大飛沒有賺很多錢耶」,楊晨熙則回應,自己衡量一個人並不是看他的經濟能力,至於什麼時候要結婚,楊晨熙也持保留態度表示:「暫時先緩緩,因為我們都還是想以工作為主」,最後利菁更直接提問:「老公收入好嗎?」讓楊晨熙尷尬苦笑,最後老實回應:「真的不是很穩定…」。

 

▼過年總是會收到許多「關心」。(圖/翻攝自麻辣天后傳Youtube)

 

不過楊晨熙認為,男人重要的是負責任的態度,在錄這集節目之前,大飛還貼心問她會不會怕被問到很犀利的問題,「要不要我陪妳一起去?」讓全場驚呼連連,盛讚大飛真的是細心暖男!此外,楊晨熙也透露,自己和大飛已經認識10多年了,當初楊晨熙還在兒童台工作時,大飛是兒童專輯的錄音師之一,後來楊晨熙和楊銘威一起拍戲,而大飛又會去探好友楊銘威的班,兩人因此才越來越熟,最後成為男女朋友。
 

●(影/取自Youtube)

 

 

(封面圖/翻攝自大飛、楊晨熙IG)




往下看更多新聞

34歲女星楊晨熙以兒童台「果凍姐姐」身分出道,離開兒童台後,不僅參加舞台劇、電視劇演出,也開始主持節目。她在感情方面也很順遂,上(12)個月自《大學生了沒》出道的男友大飛(吳志慶)透過拍MV的機會向楊晨熙求婚成功,2人相當甜蜜,不過楊晨熙近日卻在節目上透露,她曾有一段論及婚嫁的感情,卻被男方媽媽徹底破壞,因為對方嫌棄她臥病在床的媽媽,讓她忍不住氣憤大吼,「最好妳不會生病!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼楊晨熙上個月答應男友求婚。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

 

楊晨熙近日上吳宗憲、陳漢典與Lulu主持的《綜藝大熱門》,分享自己與前男友婚姻破局的原因,她表示,前男友生活習慣很差,衣服總是積一個禮拜才洗,未料被前男友媽媽看見,竟然指責楊晨熙,「妳這個以後要當人媳婦的,怎麼衣服不幫我兒子洗?」或是吃完飯後,他們沒有馬上將碗筷收好,前男友媽媽就會罵她不主動,甚至說「妳媽媽沒把妳教好是不是?」而這完全踩到楊晨熙的地雷,她認為自己如何被指責都可以,就是不能罵到家人,但她當下還是沒有反駁,只是默默地將東西收好,並選擇請打掃阿姨來家中打掃。

 

▼楊晨熙分享和前男友婚事破局的原因。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

 

▼楊晨熙對前男友媽媽嫌棄自己母親感到相當火大。(圖/翻攝自《我愛大熱門》

 

後來她和前男友論及婚嫁,雙方家長要開始談婚事時,楊晨熙表示自己媽媽因為中風臥病在床,未料對方媽媽竟說,本來只要照顧2個人的生活,會變成3個人,言下之意就是不希望兒子承擔照顧岳母的重擔,讓楊晨熙心灰意冷,也徹底看清他們家人的嘴臉,成為壓垮婚事的最後一根稻草。重憶這段往事,楊晨熙還是氣急敗壞,在節目上語帶哽咽地罵,「最好妳不會生病!」吳宗憲聽了也覺得非常誇張,表示,「這個沒有同理心」,但他也說楊晨熙當初應該要反駁前男友媽媽,以其人之道,還治其人之身,告訴她家裡凌亂都是她兒子弄的,要她好好教教兒子。

 

(封面圖/翻攝自楊晨熙臉書)

 

【今日最熱門】
慘被踢出兒童台!果凍姐姐靠開店、收租 2年後晉升半億富婆
堅持婚前守貞!人妻洞房夜驚見「3cm奈米雞」超崩潰
216歲女扮恐龍賣藝遭毆打!惡男嗆「砍她」 被肉搜喊吉
 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊晨熙 大飛 親戚 過年
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品