選單 首頁 搜尋

王傳一變惡鄰!2大罪狀「難忍受」 慘成億萬豪宅黑名單

2019/01/16 09:38 東森新聞 字級:
讀稿
王傳一變惡鄰!2大罪狀「難忍受」 慘成億萬豪宅黑名單

2017年5月,本刊率先披露王傳一跟孫鵬的「緋聞小三」林筱薇約會,而且已經到了雙方家長見證的地步。不過當時王傳一拒給名分,還撇他們「目前就是很好的朋友兼球友」。不過2017年11月他們先有後婚,狠狠打臉自己。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤


▼本刊早在2017年就率先披露王傳一跟林筱薇的戀情,但當時他說只是球友兼朋友,結果根本已經交往許久。


當時這對組合很令外界驚豔,尤其偶像男星竟跟狄鶯情敵決定走入家庭並且互相廝守。閃電結婚生女之後,最近已經出事,熱心民眾向本刊提供證據,爆料王傳一搬進豪宅,但因家裡經常開趴,進而成為社區居民眼中的問題家庭。


▼王傳一所住的豪宅是得獎設計,根據媒體報導,在新竹算是第二名的「豪宅王」。(翻攝自樹花園官網)

 


該名民眾跟王傳一住在同一社區,代表住戶們吐露隱忍已久的怨氣,她向本刊詳述王家一家的惡行惡狀。首先,他家經常開趴,而且鬧到三更半夜,聲音吵到大家都很受不了。

 

開趴之外,菸味也非常擾人,酒瓶、菸蒂等等趴後也不收拾,甚至隨地亂丟,破壞社區安寧及住居環境。該名居民代表憤而說出:「令人難以忍受!」同時並稱王家是大家「頭痛的黑名單」。

 

▼王傳一的父親是皮膚科名醫,兩人感情很好。(東方IC)


為此,「若餘山管理委員會」開會,並貼出公告,本刊透過管道入手該張證據,其中兩條條文,看來就是針對王家,其一,「本社區各公共空間,約定專用露台及專有部分的陽台全面禁菸」,同意有39票,不同意有零票,決議通過。

 

▼本刊透過管道拿到王傳一所住社區的公告,上頭寫著禁菸、禁止噪音等等條款,都是針對他家而來。(讀者提供)



其二,「所有音量應控制在不影響他人原則之下,在晚上10點以後請勿喧嘩(包含室內、陽台、露台),如已妨礙他人,可依相關法令及住戶規約規定處罰之。」對照讀者爆料內容,也是完全吻合,難怪兩條條文被稱「王傳一條款」。

 


文章來源:【惡鄰王傳一】開趴菸蒂亂丟 王傳一被豪宅鄰居列「頭痛黑名單」
由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

可米小子屢次傳不合!曾少宗認了曾為「這些事」不爽

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

孫生夜店摟妹玩嗨 99萬付不出慘被帶離場

 

【今日最熱門】
6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體
急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫
色神棍誆紙紮人作法 硬上嫩妹「取體液」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉