首頁 搜尋

「最美主持人」要婚了!披唯美婚紗…韓國瑜致詞祝賀

2019/01/13 10:30 字級:
讀稿

有最美主持人封號的李明璇結婚了,今天將在高雄舉辦歸寧宴,準備宴請一百桌來賓,高雄市長韓國瑜受邀出席,要擔任嘉賓為新人致詞。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 


▼(圖/東森新聞)

 


一席白色婚紗,露出肩頸線條,有著最美主持人稱號的李明璇結婚了!

 

李明璇夫妻倆用行動支持高雄市長韓國瑜,從去年選舉後,接著趕在跨年前在牧師見證下完成婚禮,13日要在高雄舉辦歸寧宴,這次盛大舉行宴請一百桌。


國民黨青年代表李明璇爸爸:「我本來認為自己是一個大男人,應該不會哭的,那天還是忍不住,掉下了這個。」


國民黨青年代表李明璇:「現在不要哭,現在哭就矯情了。」

 


▼(圖/東森新聞)

 


父女好感情,旁人看得稱羨,各界人士、政商名流、前總統馬英九、國民黨黨主席吳敦義、前新北市市長朱立倫,因為時間辦在中午無法出席,提前錄影祝福,相挺的高雄市長韓國瑜將擔任嘉賓,上台為新人致詞。

 

爸爸:「(韓國瑜)他本人一定會到,他來他也不是政治人物,他就是以他們的長輩身分來給他們祝福,給他們恭喜,沒有政治,就是他說的,政治零分,幸福滿分。」

 

新人為歸寧宴,準備了環保杯套,上頭有他們倆人Q版圖樣杯套,限量一千個要給現場來賓,如今婚禮影片釋出,各界紛紛祝福這對新人。

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】
白家綺「6月大肚」終於現形!網閃瞎驚呆:太誇張了
才被求婚!35歲楊丞琳爆懷孕 本人回應了
李麗珍3P性史曝光!正宮爆玩上癮一周要52次

 

【今日最熱門】
他脫手士林豪宅慘賠2千萬?這店面卻站穩租金高點
爸帶女兒進女廁…她隔壁聽對話嚇:我認知錯嗎
5縣市大雷雨特報!南投草屯暴雨 網嚇:用倒的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉