低調現身機場!楊冪緊捏「小東西」 粉絲直呼:好心疼

2019/01/12 15:51 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
低調現身機場!楊冪緊捏「小東西」 粉絲直呼:好心疼

大陸女星楊冪在去年12月宣布與劉愷威離婚,雖然對外宣稱是和平分手,但因為雙方都擁有高知名度,感情世界依然備受關注。楊冪日前現身機場時,全身包得只剩眼睛,但仍看得出有些疲態,而粉絲一看見她手上拿的東西時,更是擔憂地狂喊:「心疼!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

楊冪小劉愷威12歲,兩人合作電視劇《如意》相識,在2012年大方公開戀情,交往2年就在峇里島完婚,並在同年6月迎來女兒「小糯米」,然而,兩人婚後的負面話題不斷,婚變傳聞從沒停過,最後在去年底透過同屬的經紀公司「嘉行傳媒」發表聲明宣布離婚。

 

▼(圖/翻攝自楊冪微博)

 

 

 

聲明中強調,楊冪、劉愷威不再以夫妻關係共同生活,今後將以親人的身分共同照顧撫養孩子,以朋友身分真誠地祝福彼此的未來。不過,外界對於兩人的關係依然十分關注。

 

▼(圖/翻攝自楊冪微博)

 

 

 

宣布離婚後的楊冪依然馬不停蹄地工作,她日前被直擊現身北京機場,疑似是知道有人在拍照,刻意戴起外套帽子,並一直低著頭走路,有網友注意到她手中拿著一個粉紅色的小機器,紛紛好奇「是什麼」,才有網友解答,那是楊冪念佛時用的「計數器」。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

 

 

 

 

粉絲看見楊冪拿了計數器後都感到十分不捨,因為楊冪只要情緒和心情起伏比較大、心情不太穩定的時候就會念佛,而篤信佛教的她過去也曾表示,網友某段時間裡對她有很頻繁的攻擊時,她都是透過看書、念佛平復心情的,如今計數器再次出現在楊冪手上,讓粉絲直呼:「好心疼!」

 

(封面圖/翻攝自微博)

 



往下看更多新聞

文/《鏡週刊》

女星楊冪與港星劉愷威2013年奉女成婚,婚後聚少離多,婚變與家庭不睦傳聞不斷,去年12月22日宣告離婚。兩人離婚的原因各界眾說紛紜,近日又有爆料被翻出,指劉愷威違約私接活動,害得楊冪只好零片酬客串,替前夫收拾爛攤子。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

儘管各界攻擊聲浪不斷,先前還傳出楊冪為了拚事業,經常不在家,3年內僅陪女兒小糯米37天,成為離婚導火線,引發網友熱議。就有博主寫文替楊冪發聲,說楊冪作為妻子這些年也算是仁至義盡了,在事業巔峰時宣布戀情、結婚,更別說帶著前夫拍電影、歷經懷孕生子。

 

▼去年的爆料被翻出,該博主替楊冪喊冤。(圖/翻攝自微博)

 

該博主指出,劉愷威私接活動違約,還得靠老婆楊冪零片酬客串,替自己收拾爛攤子,還在訪問中暗酸老婆,說她演的戲都是商業片,而在狗仔追問楊冪「夜光劇本」事件時,楊冪卻是選擇相信劉愷威。過往大家都在追問楊冪回不回香港,卻沒人問過劉愷威回不回北京,雙方氣度高下立判。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

許多網友看完覺得很有道理,認為楊冪付出這麼多,還一直被罵真的很可憐,紛紛留言表示「楊冪離的好」「 劉愷威好渣」「劉愷威真的不是什麼好男人」,但也有網友覺得是楊冪咎由自取,選了一個不該愛的人。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:離婚導火線再爆楊冪替他擦屁股 網友驚呼:好渣

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自微博)


【今日最熱門】

驚爆Baby「假戲真做」離婚黃曉明!爆料者曝殘酷真相
白家綺「6月大肚」終於現形!網閃瞎驚呆:太誇張了
宇宙英雄!5具「遺體」漂浮在太空 他的骨灰葬在月球

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品