選單 首頁 搜尋

孫安佐自製「監獄美食」 笑虧:壞事做多就可多吃

2019/01/12 13:46 字級:
讀稿
孫安佐自製「監獄美食」 笑虧:壞事做多就可多吃

狄鶯和孫鵬的兒子孫安佐,回到台灣之後積極轉型當網紅,孫安佐自己開闢的頻道,點閱率非常高,孫安佐現在暴紅也接受其他頻道的邀請,像是孫安佐最近就去錄製另一個網站的節目,孫安佐在節目中大秀監獄美食,非常克難又好笑。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/東森新聞)

 

網路紅人孫安佐:「先生,在你下樓之前,我必須先搜你身,你幹嘛針對我,不要鬧,轉身吧。」

 

畫面一開始就拿電蚊拍搜身,效果非常好,反諷孫安佐蹲過聯邦監獄,還吃過監獄美食。

 

網路紅人孫安佐:「第一步,我們要把好小子日式拉麵,先把它砸碎再說,為什麼要砸碎呢,因為砸碎比較好煮,第二步,我們現在就是要把這個香腸來切丁,我們通常是把刮鬍刀摔爛以後,取出來的刀片,我們把它用來切丁這樣。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

香腸用刮鬍刀來切,相當有創意,集合了泡麵和香腸,意想不到還要加入墨西哥玉米片以及起司,最後全部放在垃圾袋中,用熱水浸泡,這就是孫安佐在監獄的特製消夜。

 

外國網紅:「還好,我從來沒吃過垃圾袋裡面的食物,看起來還好,好像沒什麼味道,我還想多吃一點,同學壞事多做一點,你就可以吃更多,但是我自己在家做就好了。」

 

這句多做壞事,真的超好笑,這款監獄美食,其他網紅的反應還不差,其實孫安佐現在積極當網紅,除了上別人的頻道,也常常在自己的網站和網友互動。

 

▼(圖/東森新聞)

 

網路紅人孫安佐:「聯邦監獄的食物好吃嗎?看是禮拜幾的食物,在監獄裡面會有人欺負我嗎?我就跟你說過,大家都混得很熟,加上我在裡面有多少人罩我,你都不知道。」

 

挑個眉毛回答問題,孫安佐臉上帶著自信,果然不愧是星二代,孫安佐一舉一動已成焦點。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

監獄很多人罩!孫安佐QA金句解惑 自曝「撿肥皂」內幕

露點被看光?雞排妹裸體床照瘋傳 無碼穿幫了

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

 

【今日最熱門】
12強 /韓國輸了!張奕6.2局零失分 中華7比0大勝
你捐血我送彩券!台彩經銷商無私獻愛
原子筆沒水…筆芯驚見「黃色果凍」 網揭驚人功用
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉