王瞳驚爆罹病 坦承與艾成聚少離多…淡定「談分手」

2019/01/12 11:20 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
王瞳驚爆罹病 坦承與艾成聚少離多…淡定「談分手」

女星王瞳與艾成愛情長跑多年,不過兩人近期各自忙於工作,王瞳更因拍戲壓力大引發過敏毛囊炎,需長期吃中藥調整身體,她近日出席公益活動時,被問到與艾成「是否還在一起」,她也無奈回應了。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

王瞳出席公益活動時提到,由於她拍戲壓力過大,常常引發過敏毛囊炎,看了中醫後,醫師說她虛火過旺,顯現出一種外強內虛之感,因此她只好開始吃中藥、調身體。

 

▼(圖/翻攝自王瞳臉書)

 

 

 

 

而男友艾成到場探班時,兩人久違合體讓媒體忍不住追問:「還有沒有在一起?」他坦承和王瞳聚少離多,只能看照片思念對方,而王瞳則笑說:「有分會跟大家說。」

 

▼(圖/翻攝自王瞳臉書)

 

 

 

 

有趣的是,小倆口接下來開始討論「分手後會有什麼改變」,發現似乎沒什麼牽扯的事物時,艾成說:「還有樂團啊!」王瞳則調皮地回:「還好啦!你唱你的,我彈我的。」開完玩笑,兩人接著又趕緊強調:「各自工作責任很重,需要好好的完成工作。」

 

▼(圖/翻攝自王瞳臉書)

 

 

 

 

王瞳這次應育成基金會邀請,擔任募集心智障礙者年菜活動的愛心大使,已經多次為育成基金會代言的她,率先認購了10組年菜,希望能呼籲社會大眾支持年菜認購計畫,讓心智障礙者們也能享用美味年菜。

 

(封面圖/翻攝自王瞳臉書)

 



往下看更多新聞

本土劇女演員陳珮騏因演活劇中反派爆紅,但由於身體不適,她從年初就開始放假休養,整整9個月都沒有再接電視劇,25日她無預警在臉書公布將在《金家好媳婦》尬一角,引起了熱烈討論,事後陳珮騏也透露,其實身體還沒有完全恢復,笑說:「所有的一切都不在預料之中。」

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

陳珮騏28日透過臉書粉絲團,談及這次加入《金家好媳婦》,是由於「長官三度徵召」,感覺到對方的急迫,才決定接下角色,「所有的一切都不在預料之中,大家傳得風風雨雨的向來本人也不在狀況內。」她也坦言,為了《金家好媳婦》,她延後了原先安排的手術,其實健康狀況還沒有穩定。

 

▼(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

陳珮騏笑說:「反正老天安排囉~願意陪著我的團友們就和我一起順天、順境、順心囉。」而加入劇中她的角色會如何安排,她透露自己也不清楚,「反正就是邊寫邊演,天天都有新可能!」事實上,陳珮騏因長期演出八點檔,時常趕戲趕到身體出問題,肝、膽、腸、胃、腎都出現問題,甚至連婦科疾病也反覆感染。

 

▼(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

去年她拍攝《一家人》時,身體就曾極度不舒服,還曾不舒服到快中風,頸部後面的筋很僵硬,一直頭暈目眩卻昏不過去,直呼,「好痛苦、好痛苦,我覺得我快死掉了。」直到今年7月檢查,才得知自己患了僵直性脊椎炎,開始到醫院接受治療。

(封面圖/翻攝自陳珮騏臉書)

【今日最熱門】

與王瞳一年沒嘿咻! 艾成親上火線痛訴分居原因
OL賣車挨譙妓女「霸氣掀裙」!男網暴動:我買了
知名女星遭導演潛規則!「前後前後」激戰影片曝光

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品