舒子晨「露半球」幫弟找打工 網歪樓:只能錄取妳了!

2019/01/11 16:20 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
舒子晨「露半球」幫弟找打工 網歪樓:只能錄取妳了!

藝人舒子晨(Nikita)擁有甜美外表,加上前凸後翹的D罩杯火辣身材,是不少人心目中的性感女神,而手上擁有固定節目的她,主持功力有目共睹,9日也受邀主持尾牙,她敬業地盛裝打扮出席,穿上一襲胸前透膚設計的美人魚晚禮服,好身材一覽無遺,值得一提的是,隔天她就用這組「超胸」的自拍照替弟弟找打工機會,沒想到網友卻紛紛歪樓,直呼:「那得先看你弟有沒有開放姐夫這個職缺了」。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自舒子晨臉書

 

▼(圖/翻攝自舒子晨臉書

 

舒子晨9日在南港展覽館主持企業尾牙,只見她穿著一席透紗白禮服,胸前深V的剪裁讓她的渾圓雪乳呼之欲出,下半身則是採用魚尾設計,展現完美身形,隱約還能看到一雙超長美腿,宛如化身夢幻美人魚,性感的模樣讓人看了鼻血直流。

 

▼(圖/翻攝自舒子晨臉書

 

而舒子晨10日再度曬出同系列「超胸」自拍照在臉書上發文,她寫道,「有沒有學電繪的學生可以去的企業打工呢?或是工作室有相關的職缺~」並在文末標註「弟弟要打工,照片是她姐姐」,有趣的是,貼文曝光後,一大票粉絲紛紛歪樓,笑回:「我怎麼覺得妳是在幫妳弟找姐夫」、「那得先看你弟有沒有開放姐夫這個職缺了」、「只能錄取姐姐了」、「那姐姐會常來探班嗎」、「有個小舅子的職位要應徵嗎?」超高的人氣在網路上掀起一陣熱議。

 

▼(圖/翻攝自舒子晨臉書


事實上,舒子晨為維持良好的體態,時常到健身房報到,也曾和粉絲們分享「子晨健身菜單」,內容包含腿蹲、舉啞鈴、伏地挺身等一系列的重訓,再加上積極減脂,終於練出結實的11字腹肌,毅力相當驚人。另外,她也秉持著「飲食不過量」的原則,適時攝取豆漿、起司等富含豐富蛋白質的食物,搭配少油少鹽、不喝飲料的原則,養成自然美胸。

 

▼(圖/翻攝自舒子晨臉書

 

(封面圖/翻攝自舒子晨臉書

 



往下看更多新聞

藝人舒子晨(Nikita)擁有前凸後翹的火辣D罩杯身材,大方又不做作的性格成為許多人心中的女神。近日她曬出2張照片,幽默示範「網美游泳」和「真正游泳」,超反差又寫實的對比圖讓網友笑破肚皮,「不可以這麼誠實啦」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自舒子晨IG)

 

▼(圖/翻攝自舒子晨IG)

 

舒子晨昨(26)日在社群網站貼出2張照片,搞笑地寫下:「網美的游泳&真正的游泳」,只見第一張秀出網美版本,她穿著胸前V字挖深到腰部的泳裝,大方秀出傲人雙峰,頭髮則隨興紮起且微濕,整個人坐在船上,擺出帥氣又不失性感的姿勢,畫面讓人看得「凍未條」。

 

▼(圖/翻攝自舒子晨IG)

 

只不過照片往左一滑,女神瞬間崩壞,只見舒子晨真實地呈現「真正游泳」的模樣,她戴著黑色泳帽和蛙鏡,面無表情的看向鏡頭,畫面讓人頓時聯想到「用盡洪荒之力姐」。

 

▼(圖/翻攝自舒子晨IG)

 

超強烈反差照曝光後,網友全笑到不能自己,紛紛蓋樓回應:「不可以這麼誠實啦!笑死」、「害我一直左右滑來滑去的看」、「完美詮釋」、「笑出腹肌了」、「要兩者都散發出令人著迷的魅力也只有妳了」、「很中肯」、「第二張有種魔力」、「真的很幽默」、「網美變特攻」、「兩張落差也太大了吧」、「完美詮釋了什麼是『幻滅的瞬間』」。

 

▼(圖/翻攝自舒子晨IG)

 

(封面圖/翻攝自舒子晨IG)

 

【今日最熱門】
舒子晨健完身…掀上衣辣曬11字腹肌 網看呆:太犯規
飲料店賣「台中江小姐」1杯100元!網邪笑:答案很明顯
父母訂房悼念21歲亡兒 五星飯店床上擺「遺體」發毛

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品