關之琳豁出去!濕身透點賺錢買房 傳20億身家全給他

2019/01/11 14:10 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
關之琳豁出去!濕身透點賺錢買房 傳20億身家全給他

54歲的港星關之琳依舊風姿綽約,年輕時更是嬌美,不少男人拜倒在她石榴裙下,有過2次婚姻的她如今恢復單身,據傳擁有近20億台幣的財產,全都會給一名小她11歲的男子。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自rosamundkwan IG)

 

關之琳19歲嫁給香港富商王國旌,不過9個月後便離婚收場,2014年與富商陳泰銘結婚,但短短1年後也結束婚姻。除了這2段婚姻外,關之琳也多次和男演員、富商傳出戀情,可說是縱橫情場。

 

▼(圖/翻攝自rosamundkwan IG)

 

▼(圖/翻攝自rosamundkwan IG)

 

但如今關之琳回復黃金單身女的身分,讓人好奇她的財產會繼承給誰。據香港《壹週刊》報導,關之琳剛入行時非常努力,甚至在電影《夏日福星》中濕身「透點」,後來演出不少大片,因此收到很多戲約,她便再用片酬來買房,開始賺大錢,更曾在台灣、澳門、英國倫敦、美國、法國巴黎等地置產,但後來還是覺得香港房產比較賺錢,回歸香港市場專心經營,如今光是香港房產市值就超過3億港幣(約11.7億新台幣)。

 

▼關之琳曾在《夏日福星》中濕身透點。(圖/翻攝自《夏日福星》)

 

▼(圖/翻攝自rosamundkwan IG)

 

關之琳財產驚人,但她膝下無子女,最親近的人就是小她11歲的弟弟關世華,姊弟倆雖年紀相差甚大,但感情非常好,關世華目前是接收關之琳財產最可能的人選。關世華早年在美國生活,回香港後做過保險工作,後來迷上風水命理,成為了一名風水師傅,不過為了不影響姊姊,關世華一向很低調,對客人絕口不提姊姊的事。

 

▼關之琳日前接到捧花。(圖/翻攝自rosamundkwan IG)

 

雖然現在關之琳不強求有個伴,但日前她在IG發出影片,畫面中似乎是參加朋友的婚禮,當新娘丟出捧花後,關之琳以俐落的身手一把抓住捧花,動作和表情相當帥氣,她也伸出手炫耀,相當可愛,看來對愛情和婚姻還是抱有憧憬。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

rosamundkwan(@rosamundkwan)分享的貼文 張貼

 

(封面圖/翻攝自rosamundkwan IG)

 



往下看更多新聞

有「香江第一美人」之稱的香港女星關之琳出道30幾年,因保養得宜,看不出來剛過56歲生日,不過,她日前露出長腿到上海出席活動,網友卻紛紛被她的雙腿嚇壞。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

關之琳在1990年代曾和許多知名天王如劉德華、周星馳等人合作,加上和武打巨星李連杰合作演出黃飛鴻系列的「十三姨」,更讓她走紅於華人圈。

 

▼(圖/翻攝自關之琳微博)

 

 

 

 

關之琳上月迎接56歲生日,並在自己IG上傳自己的生日許願照,許多粉絲看到關之琳在IG上的慶生照驚呼:「這樣不科學啊!」、「果然是永遠的女神!」、「這真的是生過孩子的人嗎?56歲了還保養成這樣!」、「聽說港星都很會保養,這樣真的是美魔女看不出實際年齡啊!」

 

▼(圖/翻攝自關之琳微博)

 

 

 

如今,曾經風靡一時的港片女神關之琳已經不再出演影視作品,轉而從事服裝設計,她近日出席上海時裝秀時,只見她穿著一身白色襯衫和黑色短褲,外面搭配紅黑條紋的外套,時尚感十足,而她臉上的肌膚也彷彿吹彈可破,加上原本就深邃的五官,完全看不出來已經56歲。

 

▼(圖/翻攝自不八卦會死星人微博)

 

 

然而,有眼尖的網友發現,關之琳在時裝秀時,因為穿著短褲所以露出了長腿,沒想到她的腿上竟然布滿了青筋與細紋,與臉的肌膚相較之下又更加成為對比,讓網友忍不住說:「這個腿,有點靜脈曲張了」、「美人老啦」、「膝蓋印證了歲月」。

 

(封面圖/翻攝自關之琳微博)

 

【今日最熱門】
小三鼻祖!關之琳自爆「有女友、已婚的都試過」 網驚:三觀炸裂
掉飯粒就打巴掌!前員工爆料 恐怖托嬰中心殘忍真面目
來不及看世界一眼!
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品