首頁 搜尋

全家福曝光!甄子丹60歲岳母比名模妻還辣 網看傻

2019/01/11 11:43 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
全家福曝光!甄子丹60歲岳母比名模妻還辣 網看傻

香港武打天王甄子丹和模特兒老婆汪詩詩婚後育有女兒Jasmine和兒子James,家庭生活十分幸福,除了夫妻感情好以外,甄子丹和岳父、岳母也相處融洽,日前適逢岳母60歲大壽,整個家族特地一起拍攝全家福留念,吸睛的是,岳母保養得宜,火辣的身材搭配性感的開衩禮服,甚至略勝女兒汪詩詩,讓不少網友看了紛紛直呼:「不科學!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自汪詩詩IG)

 

甄子丹的岳母為慶祝60歲生日,日前帶著丈夫和兩個女兒全家一起拍攝全家福,一家人為此精心打扮,只見照片中女婿甄子丹著合身黑西裝,女兒汪詩詩則穿著大紅色露肩禮服,氣質展露無遺,而身為主角的岳母則是穿著一襲黑色高衩禮服,大秀纖細長腿,手臂還隱約能看出結實線條,性感程度大勝女兒們,畫面曝光後,甄子丹岳母超凍齡的體態羨煞許多網友們,讚嘆真的「太狂了」。

 

▼(圖/翻攝自汪詩詩IG)

 

▼(圖/翻攝自IG)

 

▼(圖/翻攝自IG)


另外,甄子丹的岳母也換上多套服裝拍攝個人照,其中一張她穿著褲裝的照片,畫面中她將頭髮盤起,對鏡頭露出燦爛笑容,舉手投足都流露出高貴的氣質,完全看不出已經60歲,保養得相當好。

 

▼(圖/翻攝自IG)

 

(封面圖/翻攝自IG)

 

 

【往下看更多】
甄子丹電影「打」進校園 開金口唱《對面的女孩看過來》
孫協志、夏宇童爆喜訊!前妻韓瑜首度發聲了
咪妃分手Joeman爆氣!怒譙:出國錢都我付的

 

【今日最熱門】
《玩具總動員》正能量催淚金句 第8句超受用
揭天母5元停車場 日賺不到千元怎存活?!
陪老公娶小老婆!元配大方曬合照:很幸福
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉