網友怒嗆刺殺本人!館長正面對決吐3個字

2019/01/11 10:45 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
網友怒嗆刺殺本人!館長正面對決吐3個字

「館長」陳之漢嗆辣直言的風格,時常針對時事發表自己的想法,每每掀起話題。他昨(10)日在直播中針對「九二共識」暢言自己的立場,更爆料有大陸業者開價5000萬要跟他租LOGO,但他強調為了「台灣人的尊嚴」,放棄撈金機會。不過,他隨後在臉書貼出一張網友留言威脅的截圖,而他也親上火線回嗆3字。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書

 

館長先前曾多次在直播中公開批評總統蔡英文,以及其他民進黨政治人物,被部分網友認為他政治立場偏藍,因此甚至遭受過惡意謾罵,如今一名網友公開在影片下留言威脅寫道,「民國108年1月11日我將於林口館長健身房刺殺陳之漢本人,敬請期待」。

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書

 

貼文一出,吸引將近萬人按讚留言表示,想挑戰館長的人不是想紅就是瘋了,「腦袋是個很重要的東西」,還有網友貼上輕生防治專線,還呼籲館長記得要開直播回應。

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書

 

不過,館長似乎沒有將這件事放在心上,還將該留言截圖放在自己臉書回嗆,「嗯!中來」,不過當地警分局不敢大意,現已密切注意相關可疑人士。

 

(封面圖/翻攝自飆捍臉書

 



往下看更多新聞

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢,日前在直播中指出,他「不會接受統一」,但不統一不代表不能做朋友,只是不希望大陸打壓台灣的政治,人民有飯吃才是最重要的,一番言論引起許多大陸網友不滿,在該影片底下以簡體字紛紛留言撻伐,導致館長近日在直播中怒嗆陸網友:「不要那麼孬種,台灣如果是大陸的一部分,趕快派中共解放軍和飛彈把台灣炸爛,我也不想活了!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

館長日前在直播中分享自己的兩岸觀念,內容中提到,他絕不接受統一,兩岸雖然本是同根生,但「絕對都是各自為政、各自為主權的一個國家」、「我們有選舉、我們有總統」,而他更強調自己尊重「一個中國」:「因為我們不是中國啊!」

 

▼(圖/翻攝自「寶寶愛館長」Youtube)

 

 

沒想到影片發布後,有許多大陸網友湧進該影片的留言區,以簡體字抨擊館長:「台灣寶島不可能獨立出去」、「操X媽一邊說不支持台獨,一邊在那兩國論」、「黑社會老大葬禮,黑白全到齊,你叫我信你們民主?」、「不分是非、充滿偏見」、「館長就是他X騙粉賺錢的台獨,自以為嗆大陸人能顯得自己硬氣」、「一國兩制了解一下」。

 

▼(圖/翻攝自「寶寶愛館長」Youtube)

 

 

對於大陸網友的批評,館長爆氣開直播再度談及兩岸議題,怒斥大陸網友出門就像「戴狗鍊、戴狗嘴籠」,沒有言論自由,同時表示自己繳稅是繳給中華民國政府,不是繳給中國共產黨,所以雖然他不支持民進黨、不支持台獨,「但我們要講真的,我們是一個國家沒有錯啊!」

 

▼(圖/翻攝自「寶寶愛館長」Youtube)

 

 

館長也強調,上次的影片差不多有3000個留言攻擊,自己的YouTube影片從來沒那麼多留言,「全部都是簡體字,簡體字沒有關係,全部都是罵我的」,但3000個留言大同小異,都在說台灣是中國大陸的,氣得他說:「(中國大陸)家大業大的,不要欺負人家,欺負人家我就看不起你。」

 

▼(圖/翻攝自「寶寶愛館長」Youtube)

 

 

對於這次的事件,許多網友分析:「可能是假簡體反串激怒館長」、「一堆留言都是台灣酸民自己反串大陸人的,館長勿被有心人釣魚」、「館長應該是被釣魚了,因為3000個大陸留言真的好少出現」、「他們知道有館粉,所以用你的言語製造統獨對立」、「館長你被弄了,不然不會突然一下很多簡體留言」。

 

▼(影/「寶寶愛館長」Youtube)

 

 

(封面圖/翻攝自「寶寶愛館長」Youtube)

 

【今日最熱門】
館長難得不嗆!告白蔡總統「有點喜歡」讚:比男人還男人 
看清楚!台東性侵狼長相曝光 左手特殊六角星刺青 
「女友漏氣了」宅男半夜報案!警一句神回 網友笑歪樓

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 館長 陳之漢
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品