Janet穿「比基尼」無人島撿堅果 超誠意回覆…網友歪樓

2019/01/11 09:39 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
Janet穿「比基尼」無人島撿堅果 超誠意回覆…網友歪樓

「不是萬X牌我可是不吃的喔!」是藝人Janet(謝怡芬)代言的廣告台詞,因簡短又好記而讓大眾印象深刻,不過,近來有網友在PTT提出疑問,「如果Janet在無人島撿到雜牌堅果會吃嗎?」沒想到竟釣出Janet本人反問:「你們覺得呢?」事後更親自拍影片實際演練,超敬業又有智慧的回應被網友讚爆!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自PTT八卦板

 

一位網友日前在PTT八卦板好奇發問,他寫道,「Janet每次都說『不是萬X牌,我可是不吃的喔』,那假如有一天,Janet獨自一人被困在無人島,餓了超多天,突然撿到一大罐不是萬X牌的堅果,她會拿起來吃嗎?」貼文一出,意外引起大批網友捧腹大笑,「有笑有推」、「這篇廢到笑」、「蠻好笑的」,但也有人力挺Janet,直呼:「業配規定不可以吃其他家的啊,所以我猜她不會吃」、「相信她的職業道德,說不吃就不吃」,在網路上掀起一陣熱議。

 

▼(圖/翻攝自Janet IG)

 

令人意想不到的是,Janet本人輾轉看到這篇貼文後,8日先是在社群網站貼出哭笑不得的表情,並反問粉絲們:「你們覺得呢?#不萬X牌我可是不吃的喔!」而2天後,Janet再度做出回應,竟是她親自拍攝影片模擬「無人島撿堅果」的樣子。

 

▼(圖/翻攝自Janet IG)

 

▼(圖/翻攝自Janet IG)

 

只見畫面中,Janet穿著一身紅色的比基尼,精瘦的好身材一覽無遺,下秒她便整個人趴在沙灘上,開始仔細尋覓有無堅果的蹤跡,她邊找邊說著:「不是萬X牌!」甚至數度將沙子放到嘴裡,而她1歲的兒子Egan也跟著入鏡,超犧牲又自然的回應曝光後,立刻被網友讚爆,認為Janet真的超有誠意,「直接吃沙子欸,太敬業了吧」「廢文竟然換到比基尼影片」、「她也太可愛了吧,超有誠意的回覆」、「太猛了」。

 

▼(圖/翻攝自Janet IG)

 

▼(圖/翻攝自Janet IG)

 

 

(封面圖/翻攝自Janet IG)

 



往下看更多新聞

女星「Janet」謝怡芬在2015年與老公George結婚,2017年順利生下混血兒子Egan,也從原本的曬恩愛,變成分享育兒趣事,夫妻倆的重心都圍繞在孩子身上。Janet今(14)日再度憶起38小時的生產過程,分享當時五味雜陳的情緒,她表示只要陣痛時就幻想把老公的蛋蛋揑爆在手掌心,還不忘自嘲幸好沒有噴屎。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自Janet臉書)

 

Janet日前就在臉書分享生產紀錄影片,當時她懷孕超過41週才生下Egan,Janet最初希望要用最少的醫療、藥物等,讓寶寶自然出生,但由於超過預產期太久,最後決定到醫院催生。

 

▼(圖/翻攝自Janet臉書)

 

安排到醫院催生直到第二天,Janet依舊沒有感受到生產的徵兆,只好採取人工破水。她跟George等了超過24小時,期間試過2、3種不同的藥,但身體漸漸變得虛弱無力,Janet堅持不要剖腹產,最後依靠打無痛分娩針來減緩不適。

 

▼(圖/翻攝自Janet臉書)

 

直到第三天,Janet終於撐到可以生產的程度,在媽媽和老公的陪伴,將41周大的嬰兒生了出來,當下她激動地說不出話來,畫面相當溫馨。

 

▼(圖/翻攝自Janet臉書)

 

然而,時隔一年,Janet14日再度回憶生產過程,她表示懷孕陣痛時痛苦程度絕對超過100%,只要陣痛時就幻想把老公的蛋蛋揑爆在手掌心,不過即便生產過程辛苦,Janet並沒有避孕,一切順其自然。

 

(封面圖/翻攝自Janet臉書)

 

【今日最熱門】
1歲兒會站了!21秒走路畫面讓Janet崩潰:不用急
飲料店賣「台中江小姐」1杯100元!網邪笑:答案很明顯
1個月逞慾6次!水電工修到摩鐵床 14歲少女:我戀愛了

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品