孫生尾牙亂說話!4字一出犯長官大忌 害反骨慘丟工作

2019/01/10 14:38 東森新聞 字級:
孫生尾牙亂說話!4字一出犯長官大忌 害反骨慘丟工作

YouTuber「Wackyboys反骨男孩」獲得不少粉絲支持,後來成員孫生、酷炫、瑋哥也開始出現在電視上,孫生更擔任《麻辣天后傳》助理主持。不過近日酷炫竟爆料孫生不只愛遲到,還在主持尾牙時亂講話,害他們丟掉工作。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自soon6669 IG)

 

酷炫和孫生上吳宗憲、陳漢典和Lulu主持的《綜藝大熱門》,這集主題是「造了什麼孽才跟你扯在一起!關係人密錄控告!」主持人裝扮成判官,酷炫則「擊鼓申冤」,表示孫生罪孽深重,「他的行為已經不適合待在演藝圈」。

 

▼(圖/翻攝自《我愛大熱門》)

 

酷炫首先說明,孫生常常遲到,且遲到後還會怪酷炫沒有叫他,但酷炫明明前一天就傳簡訊提醒他,孫生還嫌不夠,要對方打電話,讓酷炫傻眼直呼「我是你爸嗎?」

 

酷炫又指控孫生常常口出狂言,害他們丟掉工作,有一次他們主持一間藥廠的尾牙,長官致詞完後準備要回座,孫生竟說「那請長官先行入土」,說完還得意洋洋地跟酷炫說,「誰像你那麼無聊,入座沒有哏嘛,我設定一個哏,入土!」之後還說「動漫哏」,要用「穢土轉生之術」讓長官出來,不過話一說出口,卻沒人聽得懂。

 

▼(圖/翻攝自《我愛大熱門》)


▼(圖/翻攝自soon6669 IG)

 

▼(圖/翻攝自kevin0204660 IG)

 


孫生解釋,雖然當下長官皺起眉頭,但員工笑哈哈,非常開心,酷炫聽完忍不住吐槽,「那也是你最後一次主持他們家尾牙」,孫生還低頭唸道,「好像有點道理!」

而針對孫生遲到的毛病,製作單位特別安排橋段並側拍,假裝有廠商要和他談業配,前一天酷炫先提醒孫生要開會,還強調別遲到,未料隔天他還是遲到了1小時。搞笑的是,最後吳宗憲「審判」時,卻說瑋哥才是他們3人中最有才華的,判孫生和酷炫都有罪,2人要拿筆互畫對方的臉。

 

影片約從25:16開始

 

(封面圖/翻攝自wackyboys520、soon6669 IG))

 



往下看更多新聞

網紅團體「Wackyboys 反骨男孩」自2012年成軍,由酷炫、孫生和瑋哥3人核心組成,憑著無厘頭的搞怪風格製作影片,在網路上擁有高人氣,YouTube頻道也累績超過116萬人訂閱,不過,近日團員們卻在頻道中無預警「被消失」,對此,剪接師培根拍影片坦承「密碼是我改的,頻道是我偷的」,並控訴自己在團隊中的不公平對待,而孫生看到後也在個人頻道反擊:「是時候了,真相該公諸於世了!做人如果沒有真性情,那可以離開了!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自Wackyboys臉書)

 

▼(圖/翻攝自Wackyboys臉書)

 

培根在影片中提到,之前收到許多人的關心,起初自己還搞不清楚狀況,直到不久前偷看了酷炫和呱吉的對話記錄,意外發現團長想要自己去「上班不要看」工作,他傻眼地說,「有沒有搞錯啊?從以前到現在,我替你做牛做馬了多少?」還控訴最受不了酷炫對員工的「鳥態度」,且身為創團元老,但YouTube頻道的封面照卻沒有自己的身影。

 

▼(圖/翻攝自Wackyboys Youtube)

 

▼(圖/翻攝自孫生來了 Youtube)

 

不只如此,培根還提到自己每次到片場就被當工具人,幫成員買咖啡、買便當,「我到底是來幫你剪片還是打雜的?」另外,公司藝人都要簽全經紀約,唯獨自己沒有被簽約,他在影片中抱怨孫生跟別人簽約,「我也要六四抽啊!」針對一連串指控,孫生則在個人頻道反擊,表示最近一直被問到是否已經單飛離團,他真的嚇一跳,回想起和酷炫一路打拼的過程,培根中途加入時,他心想:「怎麼會有這麼腦殘的剪接師?剪不好就算了,常常把我的畫面給剪掉。培根你真的是太過份!」

 

▼(圖/翻攝自孫生來了 Youtube)

 

而關於簽經紀約一事,孫生解釋自己在多年前表演時,剛好被經紀人看中,「這時候我的兄弟去哪裡了?」但他強調「反骨」依然是他的根,做人一定不能忘本,藉此喊話培根不能擅自改掉頻道密碼,「你霸佔了反骨的主頻道,一個小小的剪接師以下犯上,不好好剪接影片,整天想要拍片想紅,自己的本份卻沒做好」,不過,砲火雖然一來一往,但不少粉絲看得出,這純屬惡搞影片,似乎是要宣傳新歌,但兩人認真地模樣仍讓粉絲看了會心一笑。

 

▼剪接師培根坦言偷頻道

 

▼孫生反擊培根

 

(封面圖/翻攝自孫生臉書、孫生來了 Youtube)

 

【今日最熱門】
孫生再爆大戰助理主持46秒外流!本尊認:自己也嚇到
E奶氣質妹約一次6千!相約「金門火車站見」網笑瘋
認識10個月 校花堅持嫁網友!婚前才知男方身分網怒了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品