嚴立婷丟《一袋》主持棒半年 見曾國城…吐8字真心話

2019/01/10 11:17 東森新聞 字級:
嚴立婷丟《一袋》主持棒半年 見曾國城…吐8字真心話

女星嚴立婷2014年接下《一袋女王》主持棒,過去靠此累積不少忠實粉絲,沒想到她一度因為懷孕請長假,產後才重返崗位一個月,就被製作單位通知「以後不需要再回去錄影」,確定告別主持了3年的節目,如今事隔半年多,嚴立婷突曬出和昔日搭檔曾國城的合照,還用8字狠嗆對方。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/嚴立婷臉書)

 

 

嚴立婷曾坦言「離開《一袋女王》雖非我所願」,但仍尊重製作單位的決定,8日她PO出和曾國城的合照,在臉書有感而發地說「想念那段日子的一切」,但她丟掉主持棒後,和曾國城也不能像以前一樣經常碰面,「幸好你節目夠多讓我們能偶爾相見」。

 

▼(圖/嚴立婷臉書)

 

 

原來嚴立婷當天參加《天才衝衝衝》的錄製,只見她穿著蘋果綠色的毛衣,搭配白色熱褲,露出一雙纖細修長美腿,身旁的曾國城則穿著白色襯衫搭配紅色外套,而兩人似乎很久不見,曾國城還忍不住自爆「我沒有瘦」,嚴立婷則不改直白個性,調侃「沒關係,大家都知道」。

 

▼(圖/嚴立婷臉書)

 

網友見到2人再度同框,則紛紛留言「還是喜歡這個組合」、「有嚴哥才可稱為《一袋女王》啊」、「好希望能再看到婷姐跟城哥在一起主持」、「最喜歡這對組合,懷念那段日子」、「他從來沒瘦過」、「想念你們的鬥嘴」,還有人乾脆建議嚴立婷可以去代班《天才衝衝衝》。

 

▼(圖/嚴立婷臉書)

 

(封面圖/一袋女王臉書/嚴立婷臉書)

 



往下看更多新聞

女星嚴立婷和老公張智峰結婚8年,育有兒子Willson後,經歷了3次流產,終於盼到女兒Tammy,湊成一個「好」字。近日她透露女兒開始學會「裝可憐」,討抱抱的模樣讓她無奈地說「培養成演員算了」,一番玩笑話令網友笑破肚皮。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自嚴立婷IG)

 

▼(圖/翻攝自嚴立婷IG)

 

嚴立婷在IG貼出女兒「求溫暖」的照片,只見Tammy站起身、小手緊扶著安全圍欄,不過臉上卻露出愁眉苦臉的表情,Tammy時而癟著嘴、皺眉頭,時而張大嘴放聲大哭,仔細一看還發現鼻頭哭到紅通通。

 

▼(圖/翻攝自嚴立婷IG)

 

Tammy撒嬌招數不僅如此,她淚眼汪汪地求助大人,討抱抱的模樣讓一旁的嚴立婷冷眼看戲,忍不住笑虧女兒是裝可憐高手,「開始了、開始了,現在懂得怎麼裝可憐要人抱了…培養成演員算了」。

 

▼(圖/翻攝自嚴立婷IG)

 

嚴立婷老早就看透女兒的「把戲」,但老公張智峰卻完全無法抵抗,只要看到Tammy哭泣就會心軟,有股想安撫的衝動,嚴立婷傻眼地說,女兒果然是地表最強的小三,「前世情人開始發威了」。

 

▼(圖/翻攝自嚴立婷IG)

 

此外,嚴立婷還曾透露張智峰是「女兒控」,某次她看見老公的寵女舉動,當時張智峰戴著口罩,讓Tammy躺在胸口睡得香甜,而張智峰整個人癱坐在沙發上,姿勢看起來不太舒適,嚴立婷貼心提醒:「抱小孩自己的姿勢也要舒服,不然抱不久而且你會累」,沒想到張智峰竟回:「沒關係她(Tammy)舒服就好」,讓嚴立婷忍不住翻白眼:「阿(啊)不就對前世情人很體貼、「怎麼不像這樣來抱我看看」。

 

(封面圖/翻攝自嚴立婷IG)

 

【今日最熱門】

結婚8年!嚴立婷罕見開火幹譙老公 原因首度曝光

E奶氣質妹約一次6千!相約「金門火車站見」網笑瘋

認識10個月 校花堅持嫁網友!婚前才知男方身分網怒了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品