熊熊爆乳懇親 阿兵哥身分曝光!網猛搖頭:他要被電爆了

2019/01/10 10:05 東森新聞 字級:
熊熊爆乳懇親 阿兵哥身分曝光!網猛搖頭:他要被電爆了

熊熊(卓毓彤)長相甜美、個性活潑,雖然只有155公分的嬌小身材,卻擁有驚人的G罩杯,是不少人心中的女神,再加上自然不做作的個性,累積大批忠心粉絲。熊熊日前獻出人生第一次的懇親體驗,不僅在營區內拍照,事後還在社群網站打卡,孰料,此舉卻引起網友的反諷,「恭喜妳讓那位新兵收假要被電到飛天了」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自熊熊IG)

 

▼(圖/翻攝自熊熊IG)

 

熊熊5日和朋友一起參加宜蘭金六結軍營懇親,當天她將長髮飄逸的頭髮紮成馬尾,襯托出巴掌臉,單穿一件灰色長袖上衣,胸前開深V,讓深邃事業線若隱若現,從上往下拍的邪惡角度還可隱約看到內搭黑色內衣。

 

▼(圖/翻攝自熊熊IG)

 

然而,熊熊曬出一系列營區合照後,引起不少網友的留言,提醒營區內不能打卡,尤其是在機密或敏感的場所,紛紛反嗆「恭喜妳讓那位新兵收假要被電到飛天了,長官前一天一直提醒營區內禁止打卡」、「營區可以拍照?我們懇請都不給拍的說」、「他以後每天都有好日子過了」、「這要出事了喔,長官說營區內的照片不能PO」、「那位阿兵哥完蛋了」。

 

▼(圖/翻攝自熊熊IG)

 

但也有粉絲跳出來解釋,緩和緊張的氛圍,表示基本上懇親日會開放的地方幾乎都是能夠拍攝的,不能拍攝的地方連軍人也進不去,除非是自己負責的業務,「不要拍到不能拍的就可以」、「雖然懇親可以拍照,但是建議機敏處所別拍喔」。

 

▼(圖/翻攝自熊熊IG)

 

事實上,熊熊是參加KID助理的懇親,當她看到粉絲的提醒時,第一時間詢問朋友的狀況,好在對方傳來好消息,表示長官說只要懇親開放的地方都可以拍照,但因為熊熊是公眾人物,難免一舉一動都會被眾人放大檢視。

 

▼(圖/翻攝自熊熊IG)

 

(封面圖/翻攝自熊熊IG)

 



往下看更多新聞

男生當兵時最期待的就是懇親會的一天!馬力歐自曝軍中的愛情故事,因為當時與女友感情甜蜜,又年輕血氣方剛,常常想要「傾瀉」都無法,不過到了懇親日當天,一見到面便將女友拉近廁所激情,終於一解相思之苦。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自馬力歐臉書)

 

「當兵最辛苦的地方,就是要分隔兩地」,馬力歐在節目上坦承,當兵前是與女友同居,且感情相當好,只要心血來潮就會激情一下,只不過當馬力歐被分配到林口憲兵隊服役時,原本三天兩頭「運動」,如今卻只能被迫停機6週半,讓他滿是無奈。馬力歐在當兵時,女友時不時會寫2封信傳情,即便收到情書也無法讓他解思愁。

 

▼(圖/翻攝自馬力歐臉書)

 

終於熬到懇親日時,馬力歐看到相思已久的女友後,終於可以抒發內心的慾望,兩人開始摸著對方、抱著對方,「心臟已經移到腹部以下了」,內心的愛火止不住,直接溜到探親家屬的專用廁所裡激情。

 

▼(圖/翻攝自馬力歐臉書)

 

馬力歐笑說,即便小倆口跑進廁所,但最多也只能親一下,或是有比較多肢體接觸,並沒有做出18禁的行為。

 

(封面圖/翻攝自馬力歐臉書)

 

【今日最熱門】
阿兵哥暴動了!熊熊首次懇親超誠意 G奶性感「大放送」
警巧遇高速公路「車震ing」 女躺後座呼救:我不是他老婆
認識10個月 校花堅持嫁網友!婚前才知男方身分網怒了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品