首頁 搜尋

【獨家】2大導演合作!克導:布萊德利庫柏一位很好的導演

2019/01/10 09:42 字級:
讀稿

回顧第76屆金球獎的最大遺憾,很多網友都表示,那就是由「布萊德利庫柏」執導的電影「一個巨星的誕生」,但也有眼尖影迷發現,他的另一部新作「賭命運轉手」也即將在台上映。甚至在片中,他還要跟大導演克林伊斯威特一起飆戲。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

《賭命運轉手》影片對白:「別撿起來,丟掉它。」

 

改編自回憶錄的電影《 美國狙擊手》,開起了布萊德利庫柏和克林伊斯威特合作的先河。

 

這一回,同樣改編自真實事件的《賭命運轉手》,克林伊斯威特繼續找來布萊德利庫柏。而大導演對庫柏的演技不僅讚不絕口,還對這位「新科導演」的功力,印象深刻。

 

克林伊斯威特:「我知道布萊德利庫柏是一位很好的導演,他的處女作《一個巨星的誕生》相當的棒,我還知道他是位很棒的編劇,還有電影其它的職務,他相當熱愛拍電影的過程。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

同樣「演而優則導」的克林伊斯威特,不僅拿下過3座金球獎,和2座奧斯卡導演獎。這次再度出手,讓合作的演員都覺得他的導戲和為人好到沒話說。

 

《賭命運轉手》影星安迪賈西亞:「我感受到我們之間的友情,感覺就像和我父親一起工作。」

 

《賭命運轉手》影星  麥可潘納:「記得當時我的戲份殺青時,心裡有點難過,我真的很高興能和他一起拍片和工作。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

《賭命運轉手》影片對白:「老天保佑,這是最後一趟。」

 

看高齡88歲,金獎導演「克林伊斯威特」,難得自導自演的經典之作,也看走入歧途的老爺爺,在人生的終點前要作「最後的一搏」。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】
女神卡卡首度擔綱電影女主角 堅持現場演唱
孫協志、夏宇童爆喜訊!前妻韓瑜首度發聲了
咪妃分手Joeman爆氣!怒譙:出國錢都我付的

 

【今日最熱門】
《玩具總動員》正能量催淚金句 第8句超受用
揭天母5元停車場 日賺不到千元怎存活?!
陪老公娶小老婆!元配大方曬合照:很幸福
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉