首頁 搜尋

25歲雞排妹驚爆「已婚有老公!」親上火線吐真相認了

2019/01/06 16:43 東森新聞 字級:
讀稿
25歲雞排妹驚爆「已婚有老公!」親上火線吐真相認了

女星雞排妹長相清純甜美,擁有32E魔鬼身材,有話直說不做作的個性,是許多粉絲的「天菜」,不過日前到日本語言學校進修,她自爆已經有一位透過交友軟體認識的日本男友,且男友喜好攝影,替她拍很多私密照。沒想到雞排妹最近自曝已婚有老公,還公開撒嬌喊話「請我老公趕快出面領老婆好嗎?」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼雞排妹爆已婚有老公,親吐真相引發粉絲心碎一地。圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

雞排妹自爆已經有一位在日本的「固定約會男子」,還說對方長得像「時代力量」台北市議員候選人吳崢,也長得像孔劉,是一名小兒科醫師。當時,雞排妹稱兩人還沒正式交往,但她日前認了對方就是「男友」,兩人進入穩定交往的階段。「雞排妹」鄭家純最近推出第四本寫真《泰純了》,被問到感情現況,雞排妹竟然當場驚爆:「我一直有對象呀。」卻隨即自稱是已婚身分,「因為我的粉絲都會用我老婆來稱呼我,所以我算是被已婚吧。」,她還公開撒嬌喊話說:「大家冷靜,沒有男友,只有老公,請我老公趕快出面領老婆好嗎?」

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

▼雞排妹爆已婚有老公,親吐真相引發粉絲心碎一地。圖/雞排妹IG

 

雞排妹今年初到日本留學時,為了尋找直播節目的素材,所以在日本使用了交友軟體,而她第一次透過交友軟體約男生吃飯時,就認識了現在的男友,雞排妹還強調,雖然是透過網路認識,不過兩人都是「玩真的」。由於必須用日文與男友溝通,雞排妹勤練日文,為了維持戀愛的熱度,雞排妹1個月會去日本2次,男友偶爾也會飛來台灣找她。雞排妹透露,男友很喜歡攝影,所以兩人就會一直到處玩、到處拍,而男友也非常溫柔、有耐心,幫她拍了不少私密照,大方的雞排妹也甜蜜地向媒體分享由男友掌鏡的美照。雞排妹曾公布人生進度,在27歲結婚、28歲生小孩,不過轉眼間她已經25歲,只好順其自然。

 

 

【往下看更多】
被看光光!梁云菲全裸泡湯 邪惡視角攝「碗公美胸」
師父看泌尿科狂升旗!女醫曝心酸:不忍拒絕
郭台銘不選!資深女星心死 痛哭宣布退出演藝圈

 

【今日最熱門】
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡
新莊破萬球迷歡呼高喊 彭政閔很感動
用安全作賣點,Ford Kuga 與 Ranger 要你多看它一眼
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雞排妹 已婚 老公
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉