選單 首頁 搜尋

豪門女星千億遺產分不到 李嘉欣傳月領786萬

2018/12/27 11:35 東森新聞 字級:
讀稿
豪門女星千億遺產分不到 李嘉欣傳月領786萬

港星李嘉欣嫁給富商,之前她的公公過世,留下約台幣1600多億的財產。有消息指出,李嘉欣沒被分到遺產,但她每個月能領到約786萬的零用錢。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/李嘉欣 IG)

 

港星李嘉欣:「應該就是比較有一點大男人,他需要事業成功。」

 

上大陸節目,暢談豪門生活,48歲的港星李嘉欣,2008年嫁給富商許晉亨,過盡豪門少奶奶生活。

 

港星李嘉欣:「因為我結婚也不是為觀眾,但是觀眾如果…妳嫁一個窮人,他會說,那個人得靠妳了,但是如果妳嫁一個有錢人…」

 

▼(圖/東森新聞)

 

李嘉欣嫁入豪門,被網友酸說她貪錢,但她完全不在意,日前她的公公許世勳病逝,留下420億港幣,相當於台幣1650億的遺產,但他生前已將財產投入家族信託基金和鉅額保單,家族成員無法直接繼承龐大遺產,港媒指出李嘉欣夫婦倆,只能每個月領到200萬港幣,約786萬台幣的零用錢,許世勳夫婦總共有3名子女,最疼李嘉欣夫妻倆,對孫子更是疼愛有加。

 

許世勳為了孫子,曾砸下200萬舉辦百日宴,李嘉欣兒子3歲的時候,還曾替他舉辦賽車派對,主題生日趴算什麼,就算未來想當飛行員也可以。

 

▼(圖/李嘉欣 IG)

 

港星李嘉欣:「他現在的夢想就是很男孩的,就是飛機駕駛員,他覺得就是如果能駕駛飛機的話,是很帥氣。」

 

許晉亨和李嘉欣就只有一個寶貝兒子,爺爺當然也很疼,豪門生活無法想像,許家遺產如何分配,掀起外界關注。

 

(封面圖/李嘉欣 IG)

 

 

【往下看更多】

安室奈美惠引退倒數!傳為兒砸2億購豪宅 高級裝潢曝光

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年

 

【今日最熱門】
嘉義縣1女確診武肺!台本島淨土剩2縣市
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
德國正妹在台居家檢疫!網見亮點歪樓:已戀愛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉