首頁 搜尋

【獨家】睽違4年發片!蔡依林哭了:看我的人都在討厭我

2018/12/27 09:32 字級:
讀稿

睽違4年,歌手蔡依林再發行新專輯,這次她用自己的星路歷程,做為概念創作。北京發布會用直播方式曝光,蔡依林談到這一路走來,當場淚灑記者會。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

睽違4年,蔡依林再發行專輯,在北京舉行記者會,可以看到來了大陸媒體非常多,而從這個看板上頭,看她造型跟以前是完全不一樣,讓人眼睛為之一亮。

 

首場發佈會就選北京,還用直播模式,讓蔡依林主打歌首次曝光。

 

歌手蔡依林《怪美的》:「Na、Na、Na、Na,看不見我的美,是你瞎了眼。」

 

節奏曲風大膽嘗試,蔡依林多變造型,這MV原本6天前就要公布,但因為蔡依林的堅持一修再修,最後拖到26號。

 

▼(圖/東森新聞)

 

歌手蔡依林:「以前走在路上,都覺得看我的人都是在討厭我,就是有這麼長的一段時間,即便我站在台上看起來沒事,但是回到家,自己是封閉的。」

 

講述創作想法,回顧自己一路走來,蔡依林哭了。

 

歌手蔡依林:「其實後面這張照片,大概就是我想傳達的,就是我都走過來了,你也可以。」

 

想到過去演藝之路,深陷低潮,蔡依林也曾否定過自己,經過慢慢調適,最後才活出自我。

 

▼(圖/東森新聞)

 

歌手蔡依林:「我意志力有多堅強,(黃子佼:哇!真了不起,很可怕)是,我是個可怕女人,呵呵(黃子佼:好,你高興就好)請小心我(黃子佼:你就是個分裂女人。)」

 

有別以往風格,這回蔡依林用自己為主題出輯,能不能再創佳機,就看歌迷買不買單。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
蔡依林泛淚認「平靜分手都假的」…坦承沒有好好面對
具惠善爆離婚!嗆安宰賢:說不要臉的話
被嗆爆!卜學亮女掰了台大森林系 驚人計畫曝光

 

【今日最熱門】
國中性侵到高中!狼父脫褲硬上 女兒含淚遭拍
網紅潛水發現GoPro!一開驚見男溺斃前最後身影
剉咧等!本周這天防大雷雨 一圖秒懂雨下在哪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉