選單 首頁 搜尋

震撼!陳美鳳驚爆險遭硬上 黑道尾隨進房下場超慘

2018/12/18 15:00 東森新聞 字級:
讀稿
震撼!陳美鳳驚爆險遭硬上 黑道尾隨進房下場超慘

62歲陳美鳳出道43年人氣未減,如今身家已破5億元,不僅有凍齡美貌,身材依舊相當火辣,被封為「最美麗歐巴桑」,先前還爆出新歡是小她25歲的邱澤,讓她少女心大開。近期鈕承澤日前爆出性侵女工作人員,過往對女性的劣行都被挖出,而陳美鳳最近也驚爆曾遭變態尾隨差點「被硬上」,結果下場超慘!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼陳美鳳驚爆收工險遭性侵,尖叫反鎖浴室下場超慘烈。圖/陳美鳳臉書

 

圖/陳美鳳臉書

 

 

圖/陳美鳳臉書

 

陳美鳳前凸後翹的好身材,曾被封為「黑貓美女」,但陳美鳳透露,當年商演不斷,某次在嘉義作秀結束後,和包檔活動的黑道兄弟一行大約15人,一起回到飯店房間聊天,「後來大概凌晨一點多,我想說晚了就要回房間,結果進門那瞬間,竟然有個男的在後面跟著進來」,該男子進到陳美鳳的房間後,立刻將門關上, 讓陳美鳳嚇壞狂問他「要幹嘛」跑到床的另一角,豈料態竟然直接跳上床,讓陳美鳳只好大聲求救,「我一直叫一直叫,再跑到廁所把門反鎖起來,然後外面後來有人聽到聲音就進來查看」。

 

圖/陳美鳳臉書

 

圖/陳美鳳臉書

 

圖/陳美鳳臉書

 

▼陳美鳳驚爆收工險遭性侵,尖叫反鎖浴室下場超慘烈。圖/陳美鳳臉書

 

變態眼見東窗事發後,竟借酒裝瘋,讓陳美鳳只能無奈吞委屈。不過陳美鳳自此只要到飯店都會四處張望,確認沒人尾隨再進門。她並呼籲,女孩子在外應酬,一定要學會保護自己,「如果對對方沒意思,就盡量避免單獨相處,如果覺得人家不錯,就乾脆把自己放給他醉」。另一方面,陳美鳳日前遭傳有新歡,對象正是小她25歲的偶像劇男神邱澤,陳美鳳也常誇讚對方不只帥,台語還講得超級輪轉,儘管年紀差很大,但彼此很有話聊。陳美鳳事後解釋,自己原先跟邱澤不屬於同一圈,爆出緋聞她自己也因此嚇醒,又問她未來是否會接受邱澤這類的年輕男孩追求?陳美鳳笑說:「不可能啦!有再說囉!」

 

 

【往下看更多】

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

聖結石不忍了!拿鐵鎚砸碎百萬獎牌 吐辛酸真相

73歲女星曬全裸捧乳照慶生 網嚇壞:快穿上衣服

 

【今日最熱門】
迴盪淒厲叫聲!牧師持長鞭…扯髮狠抽中邪女
拒絕大老闆邀酒!辣妹慘成人肉沙包 鼻塌爆血
韓國瑜副手是誰?命理師曝1男1女:加分到極致
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉