選單 首頁 搜尋

G罩杯熊熊爆「三點全裸露毛片」外流! 本人回應了

2018/12/16 19:50 東森新聞 字級:
讀稿
G罩杯熊熊爆「三點全裸露毛片」外流! 本人回應了

女星熊熊擁有G奶傲人身材,常登上《FHM男人幫》封面、拍攝性感寫真書,是大家的女神,不過她飽受困擾,甚至感到自卑,並透露胸部在國中急速成長,「當時還覺得這不是我的身體」,一度看到鏡子還會哭。不料她的三點全露的露毛片,今(16日)在知名網路論壇上瘋傳,對此,熊熊透過經紀人回應了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼熊熊全裸照外流炸出「下體毛叢叢」,本人親上火線回應了。圖/熊熊臉書

 

圖/熊熊臉書

 

圖/熊熊臉書

 

圖/熊熊臉書

 

32歲熊熊自2012年出道以來,至今在臉書粉絲專頁累已有70萬粉絲,平時也不吝於分享G罩杯辣照,日前運動時更穿著運動內衣,火辣G奶呼之欲出,讓不少網友驚呼超太犯規。根據《蘋果日報》報導,熊熊今天被爆料出道前曾拍攝三點全露的露毛影片,且相關影片在知名網路論壇上瘋傳,照片中,可見該名女子穿著兩截式綠色小可愛,搭配超短熱褲,經過比對,豐滿上圍與熊熊吻合,神韻也激似熊熊,網路論壇隨即又放出更多露點與露毛影片、照片,對此,熊熊透過經紀人回應說:「我們不回應網路上的傳聞喔!何況是2013年的」,至於是否要求論壇下架相關內容,暫無回應。

 

圖/熊熊臉書

 

圖/熊熊臉書

 

圖/YouTube

 

▼熊熊全裸照外流炸出「下體毛叢叢」,本人親上火線回應了。圖/熊熊臉書

 

G奶熊熊與男星張立東是好閨蜜,張立東甚至是唯一會到她家中睡覺的男生,2人好交情讓不少人誤會,《國光幫幫忙》日前播出實測演藝圈男星「大小眼」的事蹟,熊熊在和馬國賢通電話的過程中,以心情不好想要找對方算塔羅牌為由約他出門,但馬國賢卻突然語出驚人:「幹嘛?跟立東分手?」一句突如其來的大爆料瞬間讓全場驚呆,雖然熊熊急忙解釋:「沒有,我沒有跟他在一起啦!」但一旁的張立東竟慌張到立刻將馬國賢的電話掛斷,且耳朵紅到不行,被眾人笑虧:「你心虛喔!」熊熊也跟著害羞到雙頰發紅,曖昧指數破表,但她也澄清,因為和張立東真的很熟,才會被誤會兩人在交往。

 

 

【往下看更多】

18禁!雞排妹「上空全裸照」瘋傳 私密處被看光光

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉