放大絕!孟耿如收服未婚夫 黃子佼甘心喊:房子過給她

2018/12/16 16:34 東森新聞 字級:
放大絕!孟耿如收服未婚夫 黃子佼甘心喊:房子過給她

文/《鏡週刊》

 

2018新北市歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」由20多組藝人輪番上陣,結合「粉紅星球」主題,穿著全新訂製服裝的主持人黃子佼搭配宇珊揭開演唱會序幕。而壓軸登場的鐵肺歌后鄧紫棋,是她年底唯一在台公開演出,她表示:「雖然耶誕節還沒有到,今天提早和粉絲歡聚,感謝歌迷的支持。」隨後鄧紫棋與新北市長朱立倫共同點燈,欣賞精采光雕秀。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/《鏡週刊》)

 

▼(圖/《鏡週刊》)

 

史上最資深新人黃子佼更隆重換裝,獻出個人大型戶外演唱的第一次,演唱新曲〈同樂會〉。首度身兼歌手身分登台,第一次在近萬人面前演唱,他難掩緊張說:「舞台升降讓我有點抖,而且有恐懼,所以我對現場演唱歌手,心中更是充滿敬意。」最近忙於專輯宣傳與尾牙活動的他,一直到過年都沒有得休息,聖誕仍擠出時間與未婚妻孟耿如歡度佳節。孟耿如為他做了2張專屬黑膠唱片,讓黃子佼感動到不行,笑說要「把房子過戶給她」當作禮物,「保證婚後就去辦」。

 

▼(圖/《鏡週刊》)

 

▼(圖/翻攝自黃子佼臉書)

 

收視火紅的《女兵日記》演員群金口開唱,楊晴、羅平、梁舒涵、李宣榕、梁瀚名、陳謙文等人氣演員首次登台與卓義峰一同合唱熱血金曲〈大太陽〉,並一齊點亮最震撼國內、外的光雕主燈秀。
 

▼(圖/翻攝自黃子佼臉書)

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:收未婚妻珍貴黑膠 黃子佼喊「把房子過戶給她」當回禮

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自孟耿如、黃子佼臉書)

 

【今日最熱門】
46歲黃子佼爆「不想主持了!」原因曝光 孟耿如力挺回應
吳宗憲收前女友「2萬元收據」禮物!Sandy火大嗆10字
超羞恥!床上激情炸「水屁」 男友暖舉讓她重新戀愛了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品