選單 首頁 搜尋

林采緹邪惡視角浴袍照流出!胡睿兒嘆:生活改變太多

2018/12/12 22:28 東森新聞 字級:
讀稿
林采緹邪惡視角浴袍照流出!胡睿兒嘆:生活改變太多

「Under Lover」成員胡睿兒和「蛇姬」林采緹一起挺過呼麻風波,並於5月公證結婚,怎料在林采緹即將臨盆之際,胡睿兒竟被控告在夜店夜店撿屍性侵,林采緹得知消息後一度崩潰痛哭,但又數度發文力挺,如今一家3口過著幸福的日子,胡睿兒還偷偷PO出老婆穿浴袍熟睡的性感照,深情喊話。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/林采緹IG)

 

 

 

 

胡睿兒和林采緹近期較少出現在螢光幕前,但仍積極使用社群網站,和網友們互動,林采緹除了美照連發,不時也會曬兒子「夏天」,胡睿兒則是分享音樂還有家庭為主,IG更是充滿寶貝兒子的照片,父愛爆發。

 

▼(圖/胡睿兒IG)

 

 

12日晚間,胡睿兒似乎看著老婆有感而發,在IG貼出對方穿著浴袍,閉著眼睛甜睡的照片,回憶小孩已經快5個月,這段時間發生許多事,感謝林采緹不離不棄的陪伴,「生活的方式改變太多,有時看妳真的好累…我需要更加油,一步一步慢慢努力!」最後深情告白「老婆謝謝你,我愛你!」

 

▼(圖/胡睿兒IG)

 

網友則紛紛留言鼓勵「加油加油」、「你們都很棒」、「我是你老婆的話,起床看到就感動到哭了」、「要幸福唷」、「好好愛家人~很多事過了就沒了」。

 

(封面圖/林采緹IG)

 

 

【往下看更多】

胡睿兒被控夜店撿屍性侵!「1罪變2罪」下場超慘

G奶掉出來!辣模崩壞近照瘋傳 網嚇:超離譜

激凸了!陳喬恩爆被逼脫奶罩 巨乳掉出被看光

 

【今日最熱門】
IG就能買到!中東奴隸市場 女傭陳列如商品
大安區房產遭起底 韓國瑜怒告:意圖使人不當選
保險公司拗死亡證明!家屬抬屍上門:這樣夠嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉